iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 「招生」小學數學家教《招生巳滿,暫不加收,謝謝大家》

試讀班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 阿喬 於 2019-3-12 12:47 編輯
6 F6 F8 h/ B4 e/ c2 C: M9 [
( D1 f' a4 |& p7 R7 f6 |- z, T
《自我介紹》
1. 女生
2. 學歷:台大會計系大學畢;美國俄亥俄州立大學(The Ohio State University)費雪商學院(Fisher College of Business)財會研究所畢
3.三峽北大特區住戶,熱愛北大特區
4.教學動機:熱愛教數學,協助孩子克服數學學習障礙

! h$ D8 s' A3 {# q1 F
《教學內容》
**以小學數學為主。

9 ^' }; [1 h" f& f" l
《收費》
收費:國小數學 250/小時
若有興趣歡迎私訊。
! o$ W4 E9 p5 T/ q3 B' c# K

幼稚園

沙發
您好:0 a8 o1 X! p, p8 U

/ ]0 I& s1 S" |' r我是此篇文章的發文者
5 N3 ~4 Y" q; [0 j* y8 E, U* V4 uhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=220966
! V) U( d* @* U" {( n
7 F  r% B' W/ m我是在2019/1/13發文,您的文章和我的文章內容有八成一樣,僅更改經歷和刪減內容。
' s# C9 @0 J3 w+ R4 l8 y0 Y+ D  F
在此平台上,人人都有發言的權利,但是希望您能打屬於自己的履歷,凸顯您的個人特色,謝謝。
& S/ e1 L: J. ?. |) X8 Q

試讀班

nnn9944 發表於 2019-2-24 19:33 + l$ d+ n( c! S: E) N" W' f. z
您好:7 d0 U* N- K7 j& p5 }9 I0 \

5 l. u7 o0 t1 s, o8 X: l  `4 V, T我是此篇文章的發文者

" `0 s% }+ u* J( c4 w抱歉,我誤以為現在的招生內容多是如此寫,無抄襲之意。已刪改。  b8 n3 R* C+ D

幼稚園

阿喬 發表於 2019-2-24 20:03 ' J' @) |; Q* L" i" s
抱歉,我誤以為現在的招生內容多是如此寫,無抄襲之意。已刪改。

- V9 Z( W4 w1 ~! m" Y好的,謝謝您,祝您招生順利!
, C' J, {( P' E6 x  z  B$ R

試讀班

謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。