iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (結單)破盤超超值CP值超高正韓LA pureve 酵母胎盤眼霜45ml

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 6
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區內協助代送物館
交貨時間: 到貨後通知
付款方式: 面交
有效期至: 到貨後通知
本文章最後由 阿眉 於 2018-12-25 06:02 編輯   \' V7 g- ]+ \( M

: X5 [9 F" T* O3 q2 y破盤超超值CP值超高正韓LA pureve 酵母胎盤眼霜45ml for face原價300元/支,超值好康團購價150元/支(100%正韓,品質保證,正常效期品,1月中到貨)。
& `# X2 @6 a' [5 C# j1 ?, |* z; m評價很不錯 !一支 45ML眼霜來說容量算多的,保存期限還很久到2021.10到期 !/ f, Q) [) `3 d; u, ^2 `
含80以上天然酵母,胎盤酵素, 桑白皮, 番茄, 甘菊, 蘆薈, 蝸牛粘液,1 e& T' c0 a  P
全臉都可用,頸部紋路,八字,抬頭紋,眼週都可擦。
/ l8 q# N! K# k& I0 V( g6 P神奇酵母高濃縮天然成份(傳說中的神仙水成份) 保濕,彈力,毛孔緊緻改善粗大,抗皺美白,淡班!
3 x0 s* e" v; D7 @1 a高效保濕,清爽不黏膩,保濕,天然 ,不致痘,非常超值推薦!
3 I5 ~% N. F" n( R
% J# l$ I7 c) `! R
6 N( b$ n5 H! F, v0 {

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
2條,謝謝!8 v* ~2 j3 `  u" V
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

博士班

alancatherine 發表於 2018-12-17 19:52
" Z3 x4 Q: E7 u* i5 `! t2條,謝謝!

; A! M) R9 y, ^好的,等到貨後通知您,謝謝。, q- J5 r1 D& r$ w# K: t

碩士班

阿眉 發表於 2018-12-17 20:21
; w' ]9 Y7 }" G5 c* C( Y好的,等到貨後通知您,謝謝。
: A2 F$ t3 _* X9 d) ^/ S
2支改成==>3支,抱歉喔~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

博士班

alancatherine 發表於 2018-12-17 20:39
/ A1 Z; v) L+ @4 A5 J* u2支改成==>3支,抱歉喔~
" h; D+ s0 o& o$ r  @
不會哦,沒問題,謝謝林小姐。( z0 j! M, F9 k/ G( T8 B7 _+ U. Z

大學生

社區
大有路124號
一條謝謝喔

博士班

ryan115081 發表於 2018-12-18 00:55 # |4 |( R3 ^% \/ w% r
一條謝謝喔
4 V3 T& C( Q' r1 v
好的,等到貨後通知您,謝謝。
- }% _, e- [+ E5 N" G' r: q1 f

博士班

一條謝謝喔~

博士班

recky 發表於 2018-12-18 08:09 / k8 y1 V! j0 e+ m. V0 D
一條謝謝喔~
( M8 j. x, p6 V- D" y0 `, J
好的,等到貨後通知您,謝謝。9 O/ i# c, H6 k: F1 h4 }! ^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。