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/ y3 r- F+ v& I9 i- w2 v5 ~' U0 Q& c) h' c9 D0 E! N
食材:
8 _5 I) {: l2 p! r* n+ z% ]5 F$ N) }8 Z6 j1 Z' N
紅蘿蔔1/2條
- e+ P1 R1 T! I! k! l2 T3 |洋蔥 1/2顆
; ^, W p. U5 A% l' a9 |青蔥2根
7 O: P' `' Z% _6 m8 @+ [ i8 Y% O五花肉片 180g
0 A# y7 N0 I- W* W$ Q* i/ \. o' _( _5 N8 ~1 t1 `& p
醬汁食材:' B' q- E* l5 J- S
薑末 1大匙% W: W: J2 k- |& {+ H6 b
醬油 1大匙
$ b0 w) V7 A0 Y% |, _味噌 1大匙 8 i5 \5 |) z& D% |. R w" \
味醂 2大匙 K: F* p6 B% b3 ?0 C
清酒 2大匙
+ j. w0 }% |) D# { Q& _5 h蒜末2瓣
T% {% u* T3 V1 W
0 W7 I9 Y h, [# F# T) t. a其他調味料:
, ^# a) R2 R4 R; [6 W Z8 m少許鹽" U& U Z2 }; w& I1 V. e
胡椒少許6 C2 g, }& j2 f* w
, K( r* O' I# Q8 R: q: O步驟:
3 X$ ^" z1 O! c4 G+ @0 w% N9 G* Q j1.醬汁調好後,把五花肉放入醬汁中醃一下9 f5 G! L: D; i( m O: Y3 Q5 a
2.紅蘿蔔及洋蔥炒至香氣出來,起鍋備用
/ L6 @/ }7 G. f- i P- @3.放入醃好的肉片,煎至香氣出來後放入剛剛炒好的紅蘿蔔絲,洋蔥及青蔥段拌炒! k# z7 |' I+ p! w) T; `# U$ v
3.起鍋煎加入少許鹽及胡椒
/ r. J. g0 s9 y6 h7 f4.最後潵上白芝麻,完成
# M t1 {; w7 x' p- n, @, S7 B. T* h5 G8 n7 N% X) r1 y: V
) s2 L; Y. N. l. b/ N2 f
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