iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 好吃的蘿蔔糕11/18日~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-16 15:06 編輯 2 `* \8 ^2 N: O5 b& D' ]
. s' M9 w+ K( z2 D& E( T& h: w
大家好5 q; ]5 e3 N9 w% R, _
市場上好多蘿蔔  大又漂亮
+ F) k# \" b) v  t; s( q+ o這星期六來做好了
" L9 Z! u$ R" V$ c0 v! f6 b原味蘿蔔糕:260元/3斤  k  C5 Y1 a  |6 H% Y2 t% D
堅持原味呈現  新鮮現做 有需要的鄰居朋友們" C! j( X2 `$ ]2 v
要趕快預約喔~~
: j: L/ o$ b# U3 E# q# ^) W謝謝大家啦* `# ~/ c- N6 R* \

博士班

沙發
您好,我想預約三斤原味的,謝謝

博士班

本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-10 22:15 編輯
  q! B0 {1 r! j* }4 q
harrytai 發表於 2018-11-9 21:44 2 }: [% O; |5 @) p) B. J3 H
您好,我想預約三斤原味的,謝謝

! P! }2 y& O) c戴先生好
8 E5 H. i* a7 a! ^我登記起來% f& h7 y4 c! N
因數量尚不足/ _; m- K: f2 u* f9 C( x- O
預計下星期製作
& a% U; V5 S. s謝謝您~~
7 G# A/ G. q! \. o, ^1 ^

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-10 10:13   Y4 P# c$ d; M8 L
戴先生好. ^! e: Y) P- M7 [/ M
我登記起來
3 F' X( i6 q# f; v. W; h因數量尚不足
$ r3 k4 e/ b) T* \
沒問題,謝謝) V* J+ a/ k" u+ [

高中生

請問會做芋頭口味的嗎
3 k8 z' U/ Y% N# q# U! K8 I

博士班

月光光 發表於 2018-11-14 15:34
4 m' t3 o  p: \& G% v5 @. Z) A請問會做芋頭口味的嗎
* S4 _3 _$ R: K( \* {
應該沒有- [: K( u* W% d
這次只有做原味的- z7 u8 a+ i& l2 F* `4 |5 x) \
不好意思~
/ r' D: N6 _) {. R2 m
5 a* j  }1 h* I3 S) ]/ g7 H4 |% C  q% d/ H

博士班

因為 我去市場0 t) }: b6 q. j5 I! J8 O& h
就是看到蘿蔔太漂亮了. t+ r' I2 h; R0 \  c$ `
才會想做原味的啦

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-14 15:47 # w2 p) L& p, y( ]
因為 我去市場# |1 @' R' u- Z3 k5 B, T
就是看到蘿蔔太漂亮了
3 S' Q' v% I) I. P5 x* l才會想做原味的啦
/ q; k# u( ]  a7 g. [" M; ~5 R. S
好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您
* j* v) ~/ T* ?! [

博士班

月光光 發表於 2018-11-15 11:26
' n" d, ~% }  v) D+ q, r好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您
* V# z& P  ?0 B7 z
OK沒問題% j# d8 H+ O' N3 H' ~: k# F% D
謝謝您~0 `; x& E4 ?: P1 o9 o

博士班

這星期日來做' |4 F2 c. s  l: A# D2 U
11/18* v* _) @/ I" Z" t1 ?" q+ ]2 h! w
原味蘿蔔糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。