您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生鮮餐飲] 好吃的蘿蔔糕11/18日~~

碩士班

社區
大英尊爵
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-16 15:06 編輯 1 H  S- N" q) y
. h& I! D$ Z" U2 B$ U1 I
大家好  P; L/ {9 k' ~" `! }3 h
市場上好多蘿蔔  大又漂亮( R" J% D5 c' e3 A7 }  ]
這星期六來做好了! q/ |, [& P/ T. u( f
原味蘿蔔糕:260元/3斤# F+ C  e0 I6 }( T
堅持原味呈現  新鮮現做 有需要的鄰居朋友們
/ l, h* M! A7 r+ k+ \: {1 G- v要趕快預約喔~~& k* W7 O: Q1 t( e9 L& E( w2 S
謝謝大家啦
' D( U- J- y. G/ R

博士班

您好,我想預約三斤原味的,謝謝

碩士班

社區
大英尊爵
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-10 22:15 編輯 : D% T4 S9 j+ o1 n7 x+ O2 X
harrytai 發表於 2018-11-9 21:44
5 S& y; ]3 V, Y" k" |8 g您好,我想預約三斤原味的,謝謝

) d' J9 l+ R) C戴先生好
" U8 l0 ~4 U2 U# G. z8 P8 s7 x9 A. C我登記起來+ N" I4 X4 R+ P$ W4 y
因數量尚不足
; v5 e+ h8 }/ \$ K/ J% g. r! d; C預計下星期製作
9 s, h6 w& ~5 n9 E$ q) f謝謝您~~" ?5 D$ [5 E+ p% f/ |

博士班

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-10 10:13
! N4 U' N/ s% o7 t$ R戴先生好
3 p, o0 j$ N8 ^! z我登記起來8 q9 M( |- J; o3 Y( v! U2 J
因數量尚不足

: X8 A1 Y$ ^5 R% L3 R沒問題,謝謝% }2 X+ H+ f. O% j+ h

高中生

發表於 3 天前 |顯示全部樓層
請問會做芋頭口味的嗎
% e4 I8 k% W+ j( |" c

碩士班

社區
大英尊爵
月光光 發表於 2018-11-14 15:34
* X2 P9 I) L0 j, C1 v請問會做芋頭口味的嗎
; {+ a( R" h) e
應該沒有( M! b* G- d2 h0 _
這次只有做原味的. i# d: d& \4 y# z1 I8 x# @8 y. [
不好意思~
: _: v1 x  |$ c0 ^+ h/ Q/ ~1 F  ^3 u$ F/ E' \: j8 A
! w2 R% N" p3 m9 m  T/ u* G, y

碩士班

社區
大英尊爵
因為 我去市場
; p! B1 Q/ A% f$ r$ P就是看到蘿蔔太漂亮了
  G# n2 D! Z. ?+ `$ `+ Z/ t" V才會想做原味的啦

高中生

發表於 前天 11:26 |顯示全部樓層
青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-14 15:47 1 q$ R- \# G( e' x
因為 我去市場7 Q" l5 i* s1 s8 e# G/ Y" H
就是看到蘿蔔太漂亮了
) J- L7 p, g9 ]3 [5 N& W& x6 u8 ~才會想做原味的啦
/ Z; H3 [9 }  G- c4 K
好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您8 P: e+ {; _8 u" w, C9 D. s

碩士班

社區
大英尊爵
發表於 前天 12:22 |顯示全部樓層
月光光 發表於 2018-11-15 11:26
7 r2 S: U4 F$ P) }6 D好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您

; }) W! O6 `- P# f+ t, nOK沒問題! I2 ]  M2 |5 a7 E' g2 i4 K) U
謝謝您~
: ^/ c: w8 Z$ }! ~, j% W# k

碩士班

社區
大英尊爵
發表於 昨天 15:07 |顯示全部樓層
這星期日來做! r% G& V4 x& j( {( s
11/18
: D: T# d0 W% s" a- I  e1 x原味蘿蔔糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部