您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生鮮餐飲] 好吃的蘿蔔糕11/18日~~

碩士班

社區
大英尊爵
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-16 15:06 編輯 ; C7 a% e5 A" y! n  g: Z" l1 O

6 c$ Q, E" C! n9 K* `7 ^, {大家好
. m/ r5 p1 w; R市場上好多蘿蔔  大又漂亮
* F- J! S4 U  L+ J0 @* Z, |這星期六來做好了# j! K& D1 R, O* L5 V
原味蘿蔔糕:260元/3斤
# v2 B2 s* [+ L& u6 U1 Y+ t堅持原味呈現  新鮮現做 有需要的鄰居朋友們
5 u( |" V/ U8 ], R+ `( k  {1 L要趕快預約喔~~+ v2 l! P# v& X/ _% B% x) s
謝謝大家啦
3 d$ T* R7 f6 J! v! x* `: a1 p

博士班

您好,我想預約三斤原味的,謝謝

碩士班

社區
大英尊爵
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-10 22:15 編輯 ' X$ W- o  K; E/ t( R
harrytai 發表於 2018-11-9 21:44 2 e+ e. Z7 \% r. d3 |
您好,我想預約三斤原味的,謝謝
0 h5 x  T6 q1 Q) z/ z
戴先生好+ ^) H" D- [" r# g) W  e: M& R
我登記起來. o5 l/ u: U! v9 U: J# `
因數量尚不足
: R' f) C/ |4 I3 F9 D1 Y預計下星期製作0 N+ l% V" H2 q, n
謝謝您~~1 o% a. J/ x; F  V

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-10 10:13 8 A0 S. ]. x' @# i+ T  A" y7 T$ i5 {
戴先生好
: }4 j0 q% k8 o我登記起來2 Y, j, @' W" A- h+ |
因數量尚不足
' H! T/ A; H0 [  H7 K# s
沒問題,謝謝
2 ~* j2 P  U5 X/ t3 _

高中生

請問會做芋頭口味的嗎
1 ~3 e$ a! t& _% c" K

碩士班

社區
大英尊爵
月光光 發表於 2018-11-14 15:34   G- o. d! i6 t# S+ K/ E
請問會做芋頭口味的嗎
  b3 }8 h- E5 i4 O7 s0 [) l
應該沒有3 K1 P3 X5 M& S$ x7 c, C
這次只有做原味的
  l1 g5 i3 z, ?* l不好意思~
) w! a3 c; C$ X+ A9 i) S
: b- i4 H# p. Q- f' ?% x
% @& p) Q2 e. P

碩士班

社區
大英尊爵
因為 我去市場
% P% c4 q: b& o" a4 f就是看到蘿蔔太漂亮了/ ]; A6 M/ h1 z$ U6 X0 \
才會想做原味的啦

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-14 15:47
% D1 G/ X& V. \1 L; J. ~因為 我去市場
/ L; Q, y) y* F就是看到蘿蔔太漂亮了
* C7 L9 E. N9 e4 |% p9 b/ i才會想做原味的啦

- x" k. b6 Z. N) k% B- e好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您
: V% }& o$ ?3 {! ?7 I$ J4 r

碩士班

社區
大英尊爵
月光光 發表於 2018-11-15 11:26 * e% h0 E- W1 e. a
好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您

" s  _' o5 F$ Q/ x. H8 _6 gOK沒問題
8 \3 W+ Y; c2 R. x0 b0 T謝謝您~
; B- ~# v% [: Q/ b$ T

碩士班

社區
大英尊爵
這星期日來做
3 y1 D* T( W7 n0 o4 H, L* W) r11/18) x" W4 ~5 F3 @# {0 g+ `7 i; H3 O
原味蘿蔔糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部