您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生鮮餐飲] 好吃的蘿蔔糕11/18日~~

碩士班

社區
大英尊爵
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-16 15:06 編輯
; e8 w+ w+ |! D' B8 y3 D
8 w4 G" N; G* }! c+ H; k: Q) ]" @+ o大家好
# P) h8 `0 z' `  t市場上好多蘿蔔  大又漂亮; R/ s& X9 D5 m* w
這星期六來做好了
& E6 ~5 z# i5 F; t; V, c原味蘿蔔糕:260元/3斤0 S( W, \" v- B5 M3 J/ o3 w" {
堅持原味呈現  新鮮現做 有需要的鄰居朋友們9 _! h* q9 C$ l2 P7 N. }
要趕快預約喔~~8 F8 k+ k! u) d, @
謝謝大家啦
- @6 O2 Q8 E6 r1 ?# _

博士班

您好,我想預約三斤原味的,謝謝

碩士班

社區
大英尊爵
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-10 22:15 編輯
! c+ ?0 a2 k! ^/ C
harrytai 發表於 2018-11-9 21:44
3 w8 m2 y" n& i/ d您好,我想預約三斤原味的,謝謝
( g! K3 p/ I2 Z+ ]" G6 N- g
戴先生好+ d+ M7 X1 A* v  Z8 J0 P5 L& v6 D' S
我登記起來
4 Q3 e% X9 k( c5 k5 X4 _5 P! S因數量尚不足
9 s  s+ J2 A3 {預計下星期製作8 T/ Z4 a# R$ }6 Z9 S) Y
謝謝您~~0 R6 L" D4 W5 F$ s

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-10 10:13
, v( h% V' ?- p; k戴先生好
$ I5 K' c8 Q/ z/ L我登記起來
4 a! ~. j; q* q# V+ a因數量尚不足

4 S& G  B0 }: |' F# c9 M沒問題,謝謝5 m0 F) k- Q6 |8 Z  B& a

高中生

請問會做芋頭口味的嗎
& I" T  h% X' ?, }% \* z) r+ m' E- F

碩士班

社區
大英尊爵
月光光 發表於 2018-11-14 15:34
0 R' \5 |5 T8 q0 @3 ~請問會做芋頭口味的嗎

% K. I  b  m6 d0 v; s應該沒有
# `' S9 \( s# q$ k0 G+ b這次只有做原味的( F' X9 R8 ^( h/ O' X
不好意思~6 c' C! f  A2 Q% p" X
% {3 r2 K% n/ Q. J1 z, C
6 }" I' C0 b6 m% F$ X

碩士班

社區
大英尊爵
因為 我去市場
' h8 Q2 Y: Q' E' e% ?- w就是看到蘿蔔太漂亮了
! i! `% h9 ]+ W& X) ]才會想做原味的啦

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-14 15:47 + a: u) D/ \3 q* N* x& o3 j+ H
因為 我去市場
5 F& y$ [0 ]* R, b7 {就是看到蘿蔔太漂亮了
1 j! G) P2 `1 c, d, b( n5 m才會想做原味的啦

& \. z1 c9 J; D6 X" x好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您
8 j/ {# _# B6 V$ n4 Z

碩士班

社區
大英尊爵
月光光 發表於 2018-11-15 11:26
4 U9 u# v( B" K2 W- W+ N' g) a好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您
2 x% ~5 V0 B7 v. f0 J
OK沒問題! c2 y; e$ \% y6 B1 q
謝謝您~2 v& A# ~' m& m2 k

碩士班

社區
大英尊爵
這星期日來做
; Y& l& g4 P7 v& a11/18' }/ B- F* N- h/ A* ]( D/ U
原味蘿蔔糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部