iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 好吃的蘿蔔糕11/18日~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-16 15:06 編輯
6 n9 ?$ ~6 N8 m% Q$ Z. U- b9 a( \, D# @) U9 z2 b
大家好
. z7 P' G8 M/ P  l; ?, V0 ]- g市場上好多蘿蔔  大又漂亮
1 b# Q- T$ E4 i' P9 w2 O8 g這星期六來做好了
1 W/ [( E+ T: G9 S% O$ B原味蘿蔔糕:260元/3斤
. R5 C) W  u5 {% v+ |+ H: g堅持原味呈現  新鮮現做 有需要的鄰居朋友們, V; {/ ]+ W$ x, n7 q4 P1 v' \7 C
要趕快預約喔~~+ y  o1 h+ Q! x3 ?
謝謝大家啦1 [: W( m% f( j% D9 o

博士班

沙發
您好,我想預約三斤原味的,謝謝

博士班

本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-10 22:15 編輯
! |% u0 E8 q% r9 i# g
harrytai 發表於 2018-11-9 21:44
! Y: }3 `, U) S* e3 [3 ^9 R您好,我想預約三斤原味的,謝謝

- g, H3 ^) Q2 G$ U$ x5 p# `戴先生好" ^3 B, u- S8 N
我登記起來( F5 Z3 p1 R! m, @+ n. M
因數量尚不足
; S& u* }& E/ d1 Y% }預計下星期製作
) Z) V- M& A+ ^9 P5 H謝謝您~~( B0 K6 y' V- A9 b( D5 _

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-10 10:13 ) Z5 f3 \7 O" U0 b
戴先生好; p- H. x% p  D' H: x
我登記起來
- J: `% H. h; |& F1 W/ E  c( A因數量尚不足

& `. g! h7 L- A" }) p; `沒問題,謝謝6 T, x, w) _( t) D  V6 e- N) V

高中生

請問會做芋頭口味的嗎3 m8 _/ ?( L+ C2 a# G

博士班

月光光 發表於 2018-11-14 15:34
9 |0 u& ]$ e' `, T$ k請問會做芋頭口味的嗎

+ }9 V  b8 F2 C. y6 G; S+ b應該沒有
  }! Y( G' `0 R- R. x, S* F! Y這次只有做原味的$ d, J+ r- p  W5 D* c; m
不好意思~+ ?( J- m4 U& z% q/ E
: n$ ]# [. y3 P1 f. v# R4 h

1 y8 I; u' e; [7 ^. \# p! a% e8 y

博士班

因為 我去市場# x3 l& y* n/ W0 q1 S+ B' r
就是看到蘿蔔太漂亮了9 V+ G1 E& F! Z$ e
才會想做原味的啦

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-14 15:47
" W9 A' g: P6 u7 t, B9 W; }0 _, w3 O因為 我去市場. R& q9 T3 X1 u9 L) ?8 s
就是看到蘿蔔太漂亮了
& T. v( Z. r: l4 Q- N' F: q- ?才會想做原味的啦
5 E& h0 u( j# L! Y4 F
好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您; r( x3 o, [- {6 l

博士班

月光光 發表於 2018-11-15 11:26
0 R% p$ i- b( L' G5 ^好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您
4 p7 {# `* `: W/ o
OK沒問題8 y9 P- c% w/ V' W! r( s2 [9 W
謝謝您~- z" _1 v/ D/ @9 A) t0 I; o

博士班

這星期日來做
$ Q. k4 U' ]. ]2 k/ T/ C11/18
8 a* R# u8 S' v5 L9 |. w3 n原味蘿蔔糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。