iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 好吃的蘿蔔糕11/18日~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-16 15:06 編輯 # Q6 l' r  ~. A* ]4 O5 A: u

& ^8 \3 k( Z% u" A0 m大家好
% @7 ?' K. y" U3 D1 C市場上好多蘿蔔  大又漂亮
# f! B8 y0 P* Q, T% f& y# b) m這星期六來做好了
- t8 @7 Q( Z( Y1 ]0 S+ C原味蘿蔔糕:260元/3斤
. P" d( p5 C& V1 W( m堅持原味呈現  新鮮現做 有需要的鄰居朋友們
1 O! L6 V( y( p0 |$ k! h0 I要趕快預約喔~~
7 {* T" P4 W: i3 i謝謝大家啦5 G  s0 o. ~9 {8 R

博士班

沙發
您好,我想預約三斤原味的,謝謝

博士班

本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2018-11-10 22:15 編輯
6 c" |- t& \" H/ T3 |
harrytai 發表於 2018-11-9 21:44 . U0 G9 X$ b1 g( X- s4 f8 y
您好,我想預約三斤原味的,謝謝
, n8 H$ |( \4 c
戴先生好/ x# e- o! J" d  ^2 |& |+ D
我登記起來  ~( p) \$ n- w7 l  X, F, ?  s
因數量尚不足
" E; R' D  E% Y) \& X$ M2 y4 l9 k預計下星期製作
3 A" X# ~, W+ D- M6 G謝謝您~~6 {  d+ r; z- ~

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-10 10:13   P* {! N. \9 A  h: j7 g6 q
戴先生好# D  [2 T5 Z- l: ?# o9 ~! b
我登記起來
5 s+ t- n" w" {因數量尚不足

& q# C2 O, Y! w. \  T$ `沒問題,謝謝8 I2 L1 Z/ \' T9 e  W- J6 l

高中生

請問會做芋頭口味的嗎
% `& M/ p8 T* ?0 p+ Q" x

博士班

月光光 發表於 2018-11-14 15:34 * S& ~. G" y6 B  d3 w8 V
請問會做芋頭口味的嗎

9 ]5 A7 k: W$ z6 C, \$ k* L4 ^應該沒有
+ U5 \- ]5 P" ^# V這次只有做原味的4 O- a0 z# O4 C0 ?
不好意思~8 v6 h4 ?9 w; ]9 g

0 e; Q9 T1 f% X! u7 z" ?$ \! W7 }$ |& e$ L

博士班

因為 我去市場/ ^/ E9 ?! C, f& {( |! p8 J+ G9 v
就是看到蘿蔔太漂亮了
* b% E, w2 |+ |, c  J才會想做原味的啦

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-11-14 15:47 " X7 ~& {. X5 `, j
因為 我去市場. }) i! _4 m' N$ {
就是看到蘿蔔太漂亮了0 e" n) Q8 ]* J. A1 _2 M
才會想做原味的啦

0 ~7 @# m- v) j7 P/ \好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您
% ~2 u0 |) r1 d" f5 Z

博士班

月光光 發表於 2018-11-15 11:26 ; }) B; r& X4 w* q, b+ g
好的  那我要訂3斤原味的  謝謝您

* ~5 s9 u  z7 l. COK沒問題
1 G" l9 B* X. n( ^: I% w/ M( p謝謝您~
. y" v* F4 s1 t; }* U# f

博士班

這星期日來做
: H; Q, ~& M% L' k6 |8 R11/18
3 i8 r- i1 z: e9 |5 _9 B原味蘿蔔糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。