您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[共乘資訊] 徵求共乘龍潭交流道下或方曙商工

大學生

社區
澄園
星期一至五早上6:40我要載小孩至龍潭方曙商工,可共乘至龍潭交流道下,或中豐路
需要的朋友請與我聯絡
電話:0921839582

高中生

請問到龍潭中豐路與中正路口需要多少錢??

大學生

社區
澄園
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
A米米 發表於 2018-11-9 20:58
請問到龍潭中豐路與中正路口需要多少錢??

不好意思,我不知這是在哪?因是載小孩上課,所以從北大出發終點是中豐路的方曙商工
這有經過你說的中正路嗎?

高中生

金玉堂文具百貨 發表於 2018-11-10 11:09
不好意思,我不知這是在哪?因是載小孩上課,所以從北大出發終點是中豐路的方曙商工
這有經過你說的中正 ...

中豐路與中正路,就是龍潭怪屋交叉路!!

大學生

社區
澄園
本文章最後由 金玉堂文具百貨 於 2018-11-10 20:59 編輯
A米米 發表於 2018-11-10 11:58
中豐路與中正路,就是龍潭怪屋交叉路!!

請問是早上ㄧ起從北大出發嗎?單趟還是來回?

高中生

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
本文章最後由 A米米 於 2018-11-11 08:00 編輯
金玉堂文具百貨 發表於 2018-11-10 20:57
請問是早上ㄧ起從北大出發嗎?單趟還是來回?
不是每天要搭乘!偶爾便搭,因為要到龍潭搭車回竹東。三峽往北車輛很多,往南只到桃園,其餘免談!!真是可憐

大學生

社區
澄園
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
A米米 發表於 2018-11-11 07:58
不是每天要搭乘!偶爾便搭,因為要到龍潭搭車回竹東。三峽往北車輛很多,往南只到桃園,其餘免談!!真是可憐 ...

好喔,對啊,就是不方便所以才要接送
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部