iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 請教浴室地磚滲水或潮濕

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問我家浴室地磚好像滲水,樓上鄰居說是潮濕
8 o& o' r& N% `  ^) w! X; \我覺得很奇怪2次都是陰雨轉晴朗的天氣時會有的現象
0 Z/ j% r* W5 A6 h% M( q今天從外面回來,不但浴室地面有滲水,連客廳地磚接縫處也有7 D! ?8 {5 m+ p8 j6 T' c' C- y9 i
請問到底是潮濕,還是漏水或是.........十分困惑

大學生

沙發
單純是反潮
: O1 z! k8 M7 s6 ^3 w* B7 A+ n我家也有喔~
8 r3 M# s, `/ Q) I5 w3 I- M今天還很衰的剛好拖地
  n2 g: N! H0 A# I地都不乾

碩士班

回覆 茱莉亞 的文章- t% ]: \6 `% O: }

- @# }/ o7 P  v2 X+ \最近我也有這種感覺,是換季的關係嗎?
+ f+ N$ B3 [3 e& ]% n目前我都把除濕機放在浴室,每天洗完澡就開到天亮,有一點改善。

大學生

陰雨轉晴的反潮現象.往年也有過.

國小生

回覆 dolly7 的文章
" u5 M) b; d3 B- B0 o) h$ K
2 M& W7 L' o+ ^; ]! @' o. F" u原來三峽這麼潮濕,每個社區都會嗎?

大學生

氣候溫差太大就會這樣
& R, j# \3 ~8 F4 ]6 b! H之前住台北還是鋪木地板也會這樣...
! E. w# O  Q' g0 i9 b" e: g" z
這樣黏黏的真的很不舒服!

碩士班

回覆 茱莉亞 的文章
! G% H! P5 @/ h6 j/ o$ o$ Y; @% C; a5 }5 D! t- w" u5 \3 W4 P
我們社區也會阿...所以兩台除濕機都是常開的.....
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

是的) i! T5 _1 M# ~& Y# |9 y+ y7 r2 A. ^
去年也一樣
! a2 Y3 h: k; g. Y# ]2 w1 v! I尤其朝向東北方的後陽台
- `! e, V; X. i# {還有水珠在地磚上
; i( |: S; J- }  L$ X我的除濕機是放在廚房呢

國中生

我家也是一樣.
今天上幼稚園啦1

大學生

小龍 發表於 2011-3-20 22:24
! Y( J$ S. q9 d9 @# W4 Z& I8 s" R陰雨轉晴的反潮現象.往年也有過.

2 b3 X- S. A5 t1 G- }嗯嗯, 我家這邊也是 , 7 m" S. S- q$ x$ p" V

( [, P( ?& ?' L% y7 {" ?好討厭的感覺.....> <
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。