iBeta 愛北大論壇

[合購] 環保矽膠伸縮保鮮蓋(ㄧ組6入)

大學生

團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 可代送物館 ;可約面交
交貨時間: 貨到通知,約1-2週
付款方式: 面交
有效期至: 2018-09-16
本文章最後由 Love熊熊 於 2018-9-14 08:06 編輯
; ~$ l7 ?( z- y. ]+ l
* ^  s  |( W; d2 m# I矽膠伸縮保鮮蓋6入 ( 9/16 本週日 收單)
2 n+ C# R5 _* M2 Z  e8 X貨到通知。可代送到社區物館,也可約面交
! a. C) S* m. r2 Qㄧ組120元(6入)
2 Z: U) l; t; v/ Q0 o#只有藍色! W" K" P6 i; G
* a& n, }* H+ ?
由耐溫無毒的環保矽膠材質製成
. |: S; y7 O5 h/ g8 A/ p超級拉伸~彈性極佳的矽膠蓋
2 F( |+ L2 `/ v6 ]0 K6 ^6個尺寸任您運用在不同的容器上~" ^- @) a8 @% m
別再用抛棄式的保鮮膜了
6 v- i" t0 ]/ A, B2 \冰箱從此再也沒有氣味了! `8 ?( t( v' S+ l3 P) v: s
杯子/盤子/鍋子...皆適用喔!
' R( C% n  T" f( `9 L, j
' h; O3 w0 z: h材質為食品級矽膠,無毒無味,符合德國及美國與食品接觸的日用品標準(LFGB和FDA)。0 Y# h, p( c  e8 ~. z0 _5 k! j
耐高低溫,使用溫度範圍-40℃~+240℃,可用於冰箱、微波爐$ Q) r: x1 g6 J' b0 j3 C" x
- L& M  o0 q3 M; q  |2 Q( X( M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

我要2組,謝謝!
8 _* E/ @8 X* d5 p! ]% F

大學生

recky 發表於 2018-9-14 11:56 ! k$ I1 u' {6 G: B: m# q6 C- l: A
我要2組,謝謝!
7 q4 r" ], d- R
OK.^_^
$ i" Z; H' R' ]3 X5 S. X

大學生

recky 發表於 2018-9-14 11:56
$ @$ m/ Z  C4 ^/ y$ _我要2組,謝謝!

) k& L% |" u0 a' K3 t" v9 y; Q貨到通知,約等1-2週,謝謝^_^: b, C9 A! M0 l4 c) J" q: K

碩士班

我要2組,謝謝!
- r% }+ K9 _& |

大學生

cat7b8022 發表於 2018-9-14 15:17

/ V& j0 o" ^: x. d! h9 T# h好的。私訊您,謝謝^_^
! `7 R5 R3 D% m1 r

碩士班

我要一組,謝謝!

大學生

袋鼠媽 發表於 2018-9-15 02:48 1 P1 K* Z* \- q/ \4 U  A) o1 S
我要一組,謝謝!
$ l0 U3 A& j1 ~" D
已登記。私訊您,謝謝^_^, W2 q& E# _3 o: |6 L

大學生

2組,謝謝$ @7 p1 X$ h  D- R  t

大學生

扭扭媽 發表於 2018-9-15 10:32
, K1 `" S+ K6 F) I4 R2組,謝謝

5 r, I, W  W2 B0 E: w2 {已登記。私訊您,謝謝^_^" \0 Z4 }1 S( z. o
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。