您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
 找回密碼
 註冊
查看: 240|回覆: 0

[旅遊紀實] 綠島

[複製鏈接]

18

主題

2

好友

4043

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
600
在線時間
1189 小時
發表於 2018-8-8 09:39:15 |顯示全部樓層
綠島,Green Island,與澳洲客戶提起,才知道原來澳洲也有Green Island。"There is a Green Island east of Cairns Australia in the Great Barrier Reef." 同樣是潛水勝地。
) b* Z7 T' f6 Q3 ^' @
  i- ~9 `% c0 M8 i$ Y與台灣本島相距約50分鐘的航程,藍天碧海,水清澈見底。白天騎車環島,雖然熱,但坐在海邊涼亭,海風拂面挺舒服的。夜裡皓月當空倒映在海面上,不覺想起杜甫的詩句"月湧大江流"。一邊賞月、一邊泡湯,這可是全世界唯三的海底溫泉,貨真價實,泡完湯全身舒暢。
* S( L! i, |; D# R* d; Y
1 T1 Y& C% T$ n7 J$ |8 X色彩繽紛的熱帶魚伸手可及,身材曼妙的洋妞穿著比基尼 (沒背氧氣筒) 徜徉水面水底,好似美人魚。為了保護珊瑚礁,下水不擦防曬乳。希望下次再來,這片海底美景仍在。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
marstop + 4 讚!
elisa + 3 讚!
lilyjody + 4 讚!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部