iBeta 愛北大論壇

樓主: A米米
列印 上一主題 下一主題

三鶯捷運05站徵收問題,請問看倌如何看待

大學生

樓主
jameshsu 發表於 2018-8-2 21:46
龍埔居民應該全數遷出,把土地還給原生動植物!

會吵的小孩有糖吃!抗爭的態度一定要出來了才能爭取更高的報酬土地徵收費用跟房子才能多配幾戶~~這是民進黨在野的時候教我們的事!

大學生

沙發
jojoyaro 發表於 2018-8-7 12:58
要東拉西扯是一回事~先不說對錯
都不會有人想問新北市政府,在沒有搞定徵收問題前,這樣蓋下去沒問題嗎~?
是 ...

奪取政權是民進黨最高指導原則~~其他都不重要!所以連神明都可以欺騙~還有什麼不敢的!詐騙剛好而已~~不靠打土地正義的旗子怎麼奪取政權呢~~等我選上了你們就別問了我一定會比照苗栗大埔給你們原地重建然後總統親自出席夠給面子吧!只要市長是民進黨籍的就警察怪手出動~~管你同不同意先拆了再說~土地正義跟愛台灣是民進黨的專利!

大學生

jojoyaro 發表於 2018-8-8 09:08
所以你家可以說被拆就被拆~?
少來這邊說笑話了吧

選前電價不漲,選前不用核電,選前維持現狀,請問有哪一項做到的~做不到還承諾選民,如果這不是詐騙的話?民調會這麼低嗎?是誰選前說政府把人民逼上街頭~選後去說沒事不要上街頭~關於強拆的事蹟民進黨的賴清德跟陳菊是高手~可以在北上抗議時全部拆光光!屏東縣長想跟著學沒想到見報了就趕緊收起來其實凌晨出動怪手跟警察只是去拆同意戶的房子~~非同意戶的房子決不會拆!你信嗎?別自欺欺人了~~國民黨是笨蛋,民進黨是強盜~~

大學生

wgtzeng 發表於 2018-8-18 07:35
職業學生來了。

民進黨的側翼要出來鬧場準備協助民進黨奪權了嗎?奇怪怎麼這薛職業學生都只養在國民黨執政的縣市學校呢?怎麼民屏東跟高雄都沒看到呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。