iBeta 愛北大論壇

[醫療保健] 推薦之眼科

幼稚園

請問,三峽推薦的眼科?謝謝

國中生

我覺得甲東還不錯, A% G0 z; S$ k" B5 Q* E; P# O6 U
我是發炎+ Q6 F& S- x  a* c/ S$ B
26712550   文化路212號

博士班

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

linda3394 發表於 2018-7-8 21:54
# f5 [* H0 s0 A我覺得甲東還不錯; E1 h, M3 t0 i
我是發炎4 ^- c& u' m/ L; V
26712550   文化路212號
( G; T" j" ^/ e5 t  H
上個月我曾帶著八旬中風的母親去甲東看診,我只是將之前在恩主公看診的情形敘述給醫生,沒想到他竟惱羞成怒說我不信任他,為什麼不去恩主公看,我說恩主公不好掛,他回說,掛不到才來我這喔!竟跟護士說退掛拒看。後來還是護士一直跟我道歉,活這麼大竟遇到這麼沒醫德的醫生,被拒診還是頭一遭。這位醫生好像還是院長。女醫生好像還不錯。: F" g5 I$ B% A% [1 E' q
★ * ★~ 快樂欣喜奔赴人生的道路,大聲為自己加油 !~★ * ★

國中生

王舍 發表於 2018-7-11 19:25 3 P5 A4 `; o; \. O
上個月我曾帶著八旬中風的母親去甲東看診,我只是將之前在恩主公看診的情形敘述給醫生,沒想到他竟惱羞成 ...

3 J# a( n/ W! m/ q剛搬來不知道哪裡醫生高明  % h+ l1 E1 e$ C: K5 Z: f, l$ _5 p
看愛北大推薦 , E. X! G  `3 z! L4 X
& X" c1 {) X' ~; Y  ~! H

大學生

linda3394 發表於 2018-7-12 13:00 : }! W% E, e5 v2 n. [# q- W" Y
剛搬來不知道哪裡醫生高明  " Q  O' i% A! \! Y8 l. f" k, w
看愛北大推薦
; M$ [4 D5 D7 ?8 o  ?# z5 E! e3 ?
晴美眼科,就在北大的大德路甘泉魚麵的對面。

國中生

alvin 發表於 2018-7-12 13:43
6 g0 L6 A- x: G, P% D晴美眼科,就在北大的大德路甘泉魚麵的對面。

' k7 X; D& L) O9 G6 O9 J謝謝你的分享) P3 p5 E+ h1 e$ O3 g! c; B; U
) {& H7 {* ~! a$ E- F

碩士班

本文章最後由 王舍 於 2018-7-13 12:44 編輯 3 Y- `% U. h2 t. `' `/ G+ e
alvin 發表於 2018-7-12 13:43 / x0 d) X6 O: v* w. a/ P
晴美眼科,就在北大的大德路甘泉魚麵的對面。

" S* q9 d  m# R; S. b% K, I, P, D
6 y: K' H& }0 {; ^" I3 Z晴美據說好像是甲東院長(拒診的那位)另外開的或是有在那裡門診!恩主公眼科醫生都不錯,只是真的很難掛,人很多,常常上午診都要看到一、兩點。大概一個月前就得先預約。* d- s3 P& F9 D2 a% g
★ * ★~ 快樂欣喜奔赴人生的道路,大聲為自己加油 !~★ * ★

大學生

王舍 發表於 2018-7-13 12:39
. w. L) P" B6 |+ G; U7 r晴美據說好像是甲東院長(拒診的那位)另外開的或是有在那裡門診!恩主公眼科醫生都不錯,只是真的很難掛, ...
7 J- i5 b, ]# a$ f
晴美眼科是院長蕭志賢醫師開的,甲東院長(魏嵩陽醫師)之前好像是每天有一個半天在晴美看診(現在没遇過了,不知道新的班表如何),而晴美的院長也會到甲東去看診;另外晴美是多了弱視訓練的項目(我兒子在這邊做治療),P.S我自己也是比較喜歡看晴美蕭醫師的診。

國中生

最近去甲東眼科檢查後只有一個感想  我以後寧願去醫院排隊等久一點 再也不去甲東   至於原因。google 若仔細找就會知道1 y( `. A+ q5 k3 c* O% k+ N% `" j
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。