iBeta 愛北大論壇

[生活消費] 請推薦搬鋼琴及調音服務的店家

大學生

想問問各位芳鄰...
- E( F. k  L! e4 ~, a; @0 ?! X1 ]
- K2 o' q6 }& O           我有一台鋼琴要搬,從公寓搬到有電梯的房子,請問有推薦的店家嗎?? 謝謝 !!

試讀班

我家之前搬鋼琴是找也好搬家公司,有專業搬運鋼琴的師傅,非常專業。! y! w) S4 n9 r
上網搜尋也好搬家公司有蠻多評價與資訊可以參考。$ a. @) J1 ]% N
調音部份我是另外請專業廠商。

大學生

翻跟斗 發表於 2018-6-29 15:29
7 g8 g* E& r/ B; E我家之前搬鋼琴是找也好搬家公司,有專業搬運鋼琴的師傅,非常專業。
% {, j9 D: D- z# d0 ^上網搜尋也好搬家公司有蠻多評價與資 ...
; x& {& A; W9 K4 b
請問調音您是找哪位呢?? 費用是 ?? 可提供連絡方式嗎?? 謝謝 !!

試讀班

zwka 發表於 2018-6-30 23:09 - n1 T7 G* @3 k0 u# g3 h! X
請問調音您是找哪位呢?? 費用是 ?? 可提供連絡方式嗎?? 謝謝 !!
# F6 e2 s8 j; Z0 B- V& i. ?1 I
調音費會因鋼琴的不同 有所差異 * p# ^, r8 W6 M/ O5 @$ a

, t- r, m- S% f3 B; g5 D

國小生

可找台灣和聲鋼琴公司
8 I+ u, T& Z  G# K6 ^有專業配合的搬琴公司,- B5 d, ?2 U! j/ x
以及調音師公會認證合格
! ^/ W5 B5 B3 ^4 f. {7 F4 F1 V多年經驗的優秀調音師* R; x4 F( y" o! d7 b
8 h0 G( }5 j, N% F" `( s, r" d
洽詢電話:02-2673 8112! O  b) q5 m* u+ @4 o
或洽: 0986 238 173
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。