iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 【溪圳好物】嚴選雙色水果甜玉米 開心農場 產地自銷 高甜

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 popfish13 於 2018-6-13 01:47 編輯 ! j/ y8 C8 u- J1 ~7 n% h  A( B
; |# T0 f( u. a9 p

2 ], u( x! i$ k5 a. I) \' o6 B2 z. H8 p! ~

3 k/ S1 l% S. }% h! E- `' D
) \5 b. L$ `$ [3 [) u8 Z& U4 C9 S$ d! Z; ]: N4 a

/ ]4 [5 R- E1 W& IA案7支100訂購請按此
4 f4 `$ u, P' F: m1 H7 i6 pB案8支100訂購請
按此! D1 w# ?0 {5 O6 i6 t! Y; _
: M  Z' Q4 O- `6 {  z" X, d
首批限量: 50組2 N6 a7 S4 Y! o; ?7 g# m# t/ {
" m3 W% N6 k& K$ k
注意事項:
本商品免運區域僅限三峽北大及樹林柑園區域,& [; j2 T# U! r% ^
若超過此區域請以超商店取付款方式下單,
- d  T5 [& a# u% `6 ?, P" f+ o4 R# i若運送區域超過範圍賣家保留最後接單權利.
店取可接受7-11, 全家, OK, 萊爾富, 下單時請註明取貨店名或代碼以便安排出貨。
: e0 I9 A: O9 F# o

2 ~( a3 y* C5 K! y) x2 W

幼稚園

沙發
北大   想買七支可以嗎?
$ K" E; M7 ?: o, X, z+ i

幼稚園

候鳥歸來 發表於 2018-6-14 13:42
/ B: k) e5 S8 U9 d& G9 J/ N3 T/ T北大   想買七支可以嗎?

- c" V2 y2 w% u% `可以哦,直接下單或留訊給我即可,謝謝.
8 A6 `, a% s7 W6 _4 q

大學生

popfish13 發表於 2018-6-19 11:45
0 x4 C0 J# s* q+ O8 E4 ?) x可以哦,直接下單或留訊給我即可,謝謝.

6 V, ~- @9 l* f7 i您好:請問已匯款了,怎沒回覆是否收到款項也沒有回覆何時可出貨呢

幼稚園

自在的魚 發表於 2018-6-22 23:16
1 i) N+ |. m$ y7 W# P& ~您好:請問已匯款了,怎沒回覆是否收到款項也沒有回覆何時可出貨呢
9 h, O! ]7 H$ G+ _; Z. h& Y
已為您安排處理出貨,謝謝.

大學生

popfish13 發表於 2018-6-25 13:48 4 }% U" @. X  Y7 P
已為您安排處理出貨,謝謝.

4 B% P+ h1 H7 V# R0 z0 O' `8 Q昨日已收到貨了,玉米真的非常好吃,值得推薦給大家ㄛ

幼稚園

自在的魚 發表於 2018-6-26 17:24 8 s) H7 L' a8 z# ^2 ?" L
昨日已收到貨了,玉米真的非常好吃,值得推薦給大家ㄛ
+ f* s7 ]; s+ {
感謝您, 有機栽培希望能讓大家吃得安心又開心...耶!!

幼稚園

感謝好人客的熱烈支持, 本產期有機水果玉米已銷售完畢!! 待下批產出再麻煩各位舊雨新知再來捧場,銘謝惠顧~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。