您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 推薦優質搬家公司

高中生

本文章最後由 梁曉君 於 2018-6-2 11:17 編輯 : R* j8 s/ b: f$ G# W6 d

* O( G& }& m3 Q- i您好  我要搬家到花蓮) t% i, V; b* g: F
請問有人可以推薦給我好的搬家公司嗎?9 H# {+ v9 y+ E) n

% Q- l% g0 R. T順便可以推薦北大好的油漆師傅和清潔公司嗎?

碩士班

誠意爸爸 搬家/回頭車
5 B3 q( E- S3 R% Ghttps://www.facebook.com/ido16888
1 g* W5 [) D' _這家不錯

高中生

謝謝,可是他們沒有跑東部的,只有中部和南部的

博士班

這家問問看

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

好的,謝謝,我打電話問問看

試讀班

也好搬家公司不錯,我之前有給這間搬過花蓮' n8 i( d5 u- L7 E7 p  \
: K" y  ?1 [/ S+ O
清運也有

高中生

非常感謝您,有電話嗎?

碩士班

自從被教訓過後(搬到一半時,要求加價.車子違停被開單,要我付.),我搬家都是上網找"崔媽媽",至少有反映的管道.

高中生

好,謝謝,我會上崔媽媽網站看看

試讀班

梁曉君 發表於 2018-6-5 10:38
3 F" f" ?$ {* N6 z. n* }好,謝謝,我會上崔媽媽網站看看

2 G% e( R) o# K2 f催媽媽的價格似乎都會比一般行情高一些。
% J$ w0 g: G6 \
% T1 W, l/ G4 U' e3 {+ U" W, `找有合法的就可以了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部