iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 關於最近送托後的情形

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
各位鄰居們% A3 R+ S3 l5 ^" C* o; v
我在今年2月將我女兒送去北大被某間私立的托嬰中心, U" R# ~& `+ \. Y
我女兒現在1Y1M
0 W% ?9 l  r' k! M但是ˋ這幾個月下來陸陸續續發生了點問題
- c* h) t, H: m  O1. 前一陣子我女兒的尿布疹有點嚴重,但是老師的連絡本還是寫有持續改善有變好喔) n  o/ o% L5 o1 _  A" ^
這根本就睜眼說瞎話 到底是有沒有再看* V/ J" O( n! t! _# h! Y1 q
2. 之前腸病毒的事件,雖然不是我女兒那班的,但是在轉告與處理上,在我看來並未裡想% K1 K* i$ z" n7 A
還是媽媽在群組上相互討論我才知道狀況的真實性
% \" t" K/ S4 X3 _2 X, j; c( B3. 老師有一次把他在吃的餐具跟其他小朋友搞混,回來要洗的時候才發現有一組是另一個同學的
: l" I$ E* ?) R誰知道他有沒有拿錯餵給我女兒吃,當天晚上我女兒就發燒,你說要我不往那方面想  有可能嗎??/ B% ^( \- O/ }1 G# T+ Z1 F' e
4. 每次反映問題消極的處理態度,讓我感覺不是很舒服,一整個就是想要安撫你4 }3 |$ ]% o/ ^  B: Q  y
5. 我女兒剛進去那一兩個月,感覺老師有比較在乎,但是後面好像班上又來了幾個新同學,重心好像就跑掉了
8 j5 {5 k/ V' T# c/ b* L2 Z可以平均平衡一點嗎??  大家都是付一樣的錢(含不便宜)!!!    連絡本寫來寫去就那幾句,真的很難感受的用"心"- h" ^2 o, U2 g2 ~0 `  K" O
快要到七月了!!想說要去抽看看公托
- u3 e* ?$ X" N但是想到女兒要重新適應一個環境,就讓我頭疼!
9 {$ ^- p9 X- u3 _7 \$ }7 p  i各位覺得我應該要長痛不如短痛就幫他換一間試試還是再觀察看看!!
# E8 f! ^0 L( c" X; f6 q
$ _: p6 }- c) Z9 |: ]

大學生

沙發
這些問題、感覺都是我們在幼稚園也遇到的問題

大學生

如果心裡有障礙就換一換" c+ ^" C+ Z' q8 }) r

1 x, R" a3 {- E# n1 @7 g* X小孩子才7個月大, 沒有交朋友及適應概念, 所以換托兒所取決於父母/ Q1 C9 r0 a+ W  x

. X2 x+ R9 F( a5 e( q' Y/ J& \6 Z- b  w

碩士班

換一間,適合的還很有多^^

幼稚園

社區
北美館
趁現在趕快換,不要等孩子更大了要換更難...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。