iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南[老東家]冬瓜茶磚~清涼又消暑

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 20
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 面交或代送社區物館、警衛室(不用代送費)
交貨時間: 5/21(ㄧ)
付款方式: 面交
有效期至: 2018-05-19
本文章最後由 Love熊熊 於 2018-5-17 23:15 編輯
0 u* J' ]) `/ L8 K3 _5 m3 S# k" o+ m0 y5 `+ j& z" P* {* m" w
清涼又消暑的冬瓜茶磚-台南東山[老東家]
8 M" {1 {& h6 {" H# ]& F自然甜味~好喝沒負擔喔!冰涼的冬瓜茶、冬瓜檸檬、冬瓜鮮奶,都是炎熱夏日裡的好選擇!
/ E5 I; F; i" n7 k+ v$ D一塊冬瓜茶磚550g,可以煮成濃縮液或是5000-5500cc的冬瓜茶,甜度自行調整。
5 D, W" L( ~4 P$ Y+ b# I' L$ L- N: w" X2 ^) h
#發貨日:5/21(ㄧ)可約面交或代送社區物館4 F9 T) d# y: g6 g, Y
A. 3塊冬瓜茶磚:150元
3 \1 s4 L. i3 P% uB. 屏東檸檬:150元(3斤)
* |7 U9 ]7 F$ [0 M. ]' v* G# fC.100%現榨檸檬汁:200元(600ml玻璃瓶裝)8 U; i8 Z  `# r2 k

4 ?1 W7 o& z! Z+ h, K- Q2 X食用方法: 4 w  W* k1 e* G9 T; R6 i
1.可代替砂糖做烹調使用,例如做為煮湯圓、綠豆湯、豆花、茶凍、各種健康雜糧湯的湯頭。$ x& l: O1 ~  P+ T" v5 s
2.冬瓜茶磚和5000cc的水煮開,冷卻後即可飲用,冰涼後風味更佳。
2 X0 U) b4 B5 E& `* z9 G- S* m3.冬瓜茶磚和等量的水煮開成濃縮汁,冷卻後冷藏,需要時再加水8倍稀釋飲用。
% h3 P  G( |8 f" l9 G7 M5 g4 A! T6 k$ g
產地:台灣台南. U2 \, Q' F) P) @; `. F. `: `
成份:冬瓜、蔗糖、冬瓜香料
& Q! H3 w( i# `4 n重量/規格:550g
9 t' D) h$ s  F保存期限:2019.03
8 ~2 B" V: d0 o7 C) X
! }8 z$ \6 m% o1 `1 Q3 L注意事項:5 c4 g2 F0 a; `* |6 h1 s6 |
1.開封後請密封冷藏, 並盡速食用完畢。0 |  M0 \, z5 H8 r
2.沉澱物乃是冬瓜本身的纖維質,請安心使用。
2 I6 p' |! C- B- t3.冬瓜茶磚有含些許水份,有可能導致標籤處有點潮濕,並不會影響品質。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
+6,請代送物管,謝謝

大學生

扭扭媽 發表於 2018-5-15 02:09
5 E' y4 H# y4 y4 N9 N+6,請代送物管,謝謝
. u3 `+ B8 }. q
已登記,私訊您,謝謝^_^

碩士班

冬瓜3塊 謝謝

大學生

請問冬瓜茶磚還有嗎?

大學生

22606268 發表於 2018-5-22 11:30 5 S3 [5 _6 P) f" D" s/ Y2 ~
請問冬瓜茶磚還有嗎?
6 B* E% E0 M# k; r8 w8 B3 v- E
有的,請問您想訂購3塊嗎?^_^

大學生

f982189 發表於 2018-5-22 10:00
, [1 Z. [3 t0 m: G8 F冬瓜3塊 謝謝

) W; n, C- n% e' C/ X6 z* l已登記,私訊您^_^

大學生

Love熊熊 發表於 2018-5-22 15:41
! c3 l. w0 o$ s0 v+ ]有的,請問您想訂購3塊嗎?^_^
, M# H2 |" D$ T6 }
6 T/ A" d8 |5 X) i6 R3 P
對~3塊,謝謝!

大學生

f982189 發表於 2018-5-22 10:00 : M# ^. K5 n5 y! e6 S
冬瓜3塊 謝謝

* g" u) K2 @5 p' u您好,有幫您留3塊冬瓜茶磚。請回覆私訊喔,謝謝^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。