iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 訂製沙發椅墊

碩士班

回到到指定樓層
樓主
家裡沙發坐墊變型壞了,框架都還很好,想新製 泡棉坐墊替換,不知哪裡有?

國小生

沙發
本文章最後由 shimao888 於 2018-3-16 15:39 編輯 ' y* m4 S! G$ s1 d

X6 u+ N" y, w4 U; a您好,我們有在維修
, y5 V' B* J' j工廠在三樹路222巷196-1號3 {' P# G" {: T- a1 `8 J/ I  z
歡迎來電詢問或傳照片給我謝謝
2 w0 E  [* f3 ?1 b5 j# o! Q4 x4 u電話:26730718
9 k" n: P: u  m" v" MLINE ID:shimao888
世 茂 沙 發
手工打造 唯一精品
設計師指定合作廠
臺 灣 製 造
地址:三峽區三樹路222巷196-1號
LINE:shimao888
電話:02 2673 0718

國中生

shimao888 發表於 2018-3-16 10:48 & U: k  ?/ E5 _. h+ g# k
您好,我們有在維修
: q% k# \  ]1 f8 j) w% m工廠在三樹路222巷196-1號
7 Y* @" F9 b6 E6 A歡迎來電詢問或傳照片給我謝謝

; n: O% ]& `1 V# i, I  g7 I抱歉, 我有沙發要維修, 但無你的LINE無法加入哦
% P8 s, V) B& D4 c, {, 可以確認一下您的LINE ID是:
, B# |+ c, P1 ~6 w6 K0 L
" Q# y. Z, q8 s0 g! M; C7 ]0 v1 _1 i shimao888嗎?8 [$ }- \8 j5 Q2 r: W% g6 s+ f$ K1 Y- s

, ~3 ]/ w9 f$ E$ v

國小生

Zoeliu 發表於 2018-3-16 16:16
2 q3 G$ E$ {' ^2 G0 b抱歉, 我有沙發要維修, 但無你的LINE無法加入哦
) j. O. f7 c: V) y; q, 可以確認一下您的LINE ID是:
9 S# Y2 S( y0 L- ?. H, i/ X- y$ E+ d
您好,與您聯絡上了, i9 u4 C  H. r6 N# m
ID已恢復正常,謝謝您
世 茂 沙 發
手工打造 唯一精品
設計師指定合作廠
臺 灣 製 造

碩士班

shimao888 發表於 2018-3-16 17:14
1 E5 j3 W8 y8 ~  c! V& C您好,與您聯絡上了
, ^- s2 @% c) i- bID已恢復正常,謝謝您

# g% I/ g5 c+ c6 k: H你好,我也有沙發座墊想更新,line與你聯絡囉!謝謝!# B: D0 f; F0 N! I% F0 n  g& \
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

shimao888 發表於 2018-3-16 10:48 0 n# [7 J' M0 L( P& r" b; }' C* K
您好,我們有在維修+ o8 ?0 u4 M3 J8 z! O6 W
工廠在三樹路222巷196-1號
2 G8 ?6 o; D( z4 `: l* w3 ~1 y歡迎來電詢問或傳照片給我謝謝

% z7 c5 s9 d- g' M是否因為換沙發座墊沒利潤?訊息相片都傳去了,一整天已讀不回???
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

國小生

alancatherine 發表於 2018-3-18 09:12 ' H0 ]. K! _, H6 n3 s& Q0 N7 B6 B
是否因為換沙發座墊沒利潤?訊息相片都傳去了,一整天已讀不回???
, Z6 E7 ~) d8 ]/ i0 f/ a
你好,不好意思因為業務在外看完沒有即時回覆你,這部分我們會再改進,給你不好的印象很抱歉也謝謝你的指教。
世 茂 沙 發
手工打造 唯一精品
設計師指定合作廠
臺 灣 製 造

碩士班

shimao888 發表於 2018-3-16 10:48
5 @9 q% P8 i, P6 w' f$ N4 N* m您好,我們有在維修
9 c) r/ f1 a: A# N. l; ?! J$ Y工廠在三樹路222巷196-1號. u/ D# L+ M/ L" L* f* |
歡迎來電詢問或傳照片給我謝謝

7 {& y: {% h, n請問,布質餐椅也維修嗎?
! v# g6 H2 B) w$ j$ t7 u: U) y4 }1 ]% n$ i" F+ k# z
類似這樣的~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

國小生

小王子 發表於 2018-3-21 19:08
5 Z  U+ @: ^  l0 K, t% p請問,布質餐椅也維修嗎?2 }- M0 E& j5 V# q

/ Q7 P' V: ]% ]: _3 [; j9 z/ E類似這樣的~

& C7 @4 S+ Q2 m5 ]1 a不好意思,最近比較忙沒有上線,餐椅沒有維修唷,感謝你的詢問。
世 茂 沙 發
手工打造 唯一精品
設計師指定合作廠
臺 灣 製 造
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。