iBeta 愛北大論壇

樓主: jameszhan
列印 上一主題 下一主題

恭喜新北市獲得重大建設

關閉 [複製鏈接]

博士班

hahaha 發表於 2018-4-8 14:21
很抱歉

天然氣發電擔當不了台灣的基載發電角色

哇哈哈哈哈.....     

果然是稱職的錦衣衛....     

功德院長喊...乾淨的煤....     
錦衣衛們當然也要跟著喊...."乾淨的煤"     

已有 1 人評分金幣 收起 理由
眼鏡SIR + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2018-4-9 09:31 編輯

五毛的德性就是如此

除了爛嘴謾罵之外,毫無論述能力 !

碩士班

本文章最後由 LesterWu 於 2018-4-9 10:13 編輯
hahaha 發表於 2018-4-9 07:09
深澳發電廠已經採用乾淨煤發電方式,降低污染至最低可能性

ㄧ見污染你們好像就很會靠北靠母

只想問你, 今天如果是國民黨執政, 同樣的要建深澳發電廠,
你是不是大力支持?
還是你又要出來靠北靠母了.

除了爛嘴謾罵之外,毫無論述能力 !
你這個外省二代, 不要在這樣裝台灣人, 好嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
眼鏡SIR + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-9 10:35 編輯
hahaha 發表於 2018-4-9 07:29
國民黨治台以來,

把台灣的河川幾乎100%污染到寸草不生,生靈滅絕

你是說把種在農地的工廠就地合法化,這是民進黨執政中央蔡英文許諾那些違規地下工廠的政策,地方政府又該如何執行?看到台中市將失政權就要重啟核二,增建以肺洗淨的媒來發電的燃煤電廠嗎?
核四那老鷹之歌以愛發電以我是人我反核,又配上那剩人以生命相脅,應生生讓核四封存,老鷹之歌完全忘了,核四是她派人趕工的,現在還要把核四燃料棒及機具偏宜賣給人家,現在沒電了,空氣重大汙染了,台中市不保了!就要重啟核二,又忘了民進黨立委當初如何阻擋當時執政黨重啟核二的,這種騙子性格就是民進黨的本質。
馬前總統是要讓核四運轉的,民進黨窮盡洪荒之力來阻撓,當時國民黨執政所造成的空汙嚴重性仍比現在的民進黨還少,況且民進黨還提高紫爆汙染指數。
哈哈哈哈哈!這些作為,只要堅持顏色,就無感嗎?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-9 11:40 編輯

哈哈哈哈哈!

你是原住民嗎?
不是原住民都是移民過來的,有何資格論述別人是外省二代或三代?
最讓人不齒的是,聯合日本軍閥坑殺誘殺抗日同胞,在日方可以獲得做官土地的好處,連向林少貓母親壽誕賀客名單上的人,都不放過。

碩士班

LesterWu 發表於 2018-4-9 10:12
只想問你, 今天如果是國民黨執政, 同樣的要建深澳發電廠,
你是不是大力支持?
還是你又要出來靠北靠母了.

不要這樣阿
ha大沒這麼偉大老爸老媽死了還要我門去靠北靠母
他連自己被資遣的都可以說成是google退休(跟現今賴神幹話王有得比)
每天說我們是五毛,他一根毛都沒有阿(白虎王)
你覺得他講得話可信嗎?
唬爛王的話就當作洗版面阿
沒有意義呢

碩士班

本文章最後由 LesterWu 於 2018-4-9 11:15 編輯
發哥 發表於 2018-4-9 10:29
你是原住民嗎?
不是原住民都是移民過來的,有何資格論述別人是外省二代或三代?
最讓人不齒的是,聯合日 ...

我是...

本人不會"主動"計較族群問題, 也不認為台灣是"原住民"的, 諸如此類的幹話, 不然我怎麼會只是個小小工程師, 而非族主/主山的兒子.

也不認為原住民就有所謂的"資格"論述別人是外省二代或三代, 這些都是幹話。

但如果有人老是要挑起族群問題, 那我也不需要客氣.

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-9 11:42 編輯
LesterWu 發表於 2018-4-9 10:39
我是...

本人不會"主動"計較族群問題, 也不認為台灣是"原住民"的, 諸如此類的幹話, 不然我怎麼會只是個 ...

對不起,這文是回應哈哈哈哈哈!的!
不小心點錯你了!
我已修正!

碩士班

感謝樓上五毛們示範爛嘴謾罵的嘴臉!

哈哈哈哈哈哈哈...玻璃心喔!

碩士班

心中有族群,滿口皆外省

可憐,不是住台灣幾十年了,還在外省外省個不停

難怪郭冠英死都要認為他是高級外省人

不過,人生而平等,不分種族膚色出身地域

外省人也沒有比較高級!台灣人也沒有比較下賤啦!

倒是,愛當中國人的有福了,

上個月所有的中國人全部都升級成為中國皇民

現在特別高級了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。