iBeta 愛北大論壇

樓主: twzq
列印 上一主題 下一主題

學成路甩尾車禍 請民代里長提出防治方案

博士班

樓主
本文章最後由 jojoyaro 於 2018-2-27 17:48 編輯
pin1689a 發表於 2018-2-26 15:24
為何學勤路的石擋要拿掉?

之前大夥很重視相關問題,也很熱烈討論
還有相關說明會.....
但不乏有些人是旁人無法理解的

而個人對不珍惜環境的,又特別覺得需要被記下來去避免....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
本文章最後由 jojoyaro 於 2018-2-27 17:43 編輯
rocksong 發表於 2018-2-27 16:32
是阿  您自己都說是牌子擋不了才撞樹的

所以是牌子擋住幾乎全部的衝擊阿  真的撞樹倒的就不是只有牌子不 ...

看過不少車禍照片
一般如果房車撞樹,車體會包在樹上
樹大多還不容易被車撞倒

沒撞到樹,車頭應該不會那麼慘

新聞連結的照片,牌子是倒的
車頭明顯撞樹

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2018-3-1 13:25 編輯
yjrong413 發表於 2018-3-1 08:55
找到機會又要來爭執一番?....     

不珍惜環境得應該是甩尾開車的人吧, 怎會被你說成是檢舉不合法的圓石 ...

人家北大人在努力將活動的圓石希望能調整間距以符合法規時
就是這位是桃園青埔人檢舉圓石車阻的~

最好是有心要調整的人是直接打電話檢舉移除
而關心相關事務的被你說成請議員去阻檔...噁心不噁心啊
講得一副滿口仁義道德調整巴啦叭啦
但卻又說了網友說,他就去檢舉....

自己看看捷圖的主題跟發佈,你覺得北大人會不重視?
真的是什麼鬼話都能說耶

叫他吃什麼廢料時,我看就不會那麼乖

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2018-3-1 18:40 編輯
yjrong413 發表於 2018-3-1 16:02
你真可以A兜到B耶....     
我是回另一篇說那為發文者的心態,   
我在這篇....你哪看到我否定發文者的po ...

說網友說是完全合法那是你自己寫的,編故事被抓包也並不是第一次
我已經提醒你要看截圖的標題跟發佈文章的ID,你還認為是私底下說說,把檢舉當好玩的而已啊

不用畫紅線,字數都夠少了
但你完全無法否認你"檢舉"圓石,以致被移除,看你的留言也無法不承認是事實吧
完全外地人的心態,好意思說人造謠那也是醉了

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。