iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 您家小寶貝有喝母乳嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
單選投票, 共有 273 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lyc337 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

碩士班

沙發
要不是我的奶量不夠,我還真希望餵他餵到兩歲哩~
另外,親餵的那種跟寶寶的親暱感,是用錢也取代不了的幸福喔!! 推推推~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

我也是奶水不夠,我小孩也喝牛奶,建議喝母奶的小孩抵抗力較好,我兒子今年要上小一,已經高120cm,我餵母奶到他一歲半才停喔!

大學生

我家twins目前六個多月, 全母奶持續中..
連老大的早晚奶也一起都喝母奶哦!
(不過我老大的我再會加植物奶進去)
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

大學生

回覆 eva0530 的文章

那你奶水不夠的話,是多久擠一次呢?
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)

大學生

回覆 wisebaby 的文章

你都吃喝些什麼使發奶呢?你說植物奶是哪個牌子的?

大學生

sherlee6801 發表於 2011-3-14 18:03

你都吃喝些什麼使發奶呢?你說植物奶是哪個牌子的?

植物奶是給3Y10M的老大喝的~
我在里仁買的

我在另一篇有回覆
其實我不曉得什麼食物對我有發奶
不過我每天喝的水至少有2000cc (我都泡costco買的博士茶)
在公司喝的比較正常, 假日在家就沒喝這麼多了 哈
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

試讀班

要發奶...我覺得魚湯,蚵湯,花生豬腳都很棒,但隨時補充流質食物也是很重要,ex.牛奶or豆漿...

我老大餵到2歲多(親餵),老二餵到快1歲(用奶瓶餵)...所以,本人實驗結果是~親餵效果較好! (供參考)

大學生

社區
世紀館
我的胸部是裝飾用,擠不出奶來,連漲乳都沒有過

碩士班

社區
麗寶世紀館
我選3, 因為,為了要讓小朋友 及早適應配方奶... 所以,各自一半一半
Best Regards
Daisy
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。