iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 老公我得和你說再見

留校查看

回到到指定樓層
樓主
這是一個發生在網路上的一個真實故事...5 n( Z+ _( H1 f. q( i
/ }( l* R& C9 `1 P* }4 P
我朋友和我正在玩某個知名網路遊戲...
" C* m/ o3 B2 k+ P, X- ]
. k/ ]' b% C$ u, O8 y9 ]% D而他~認識了一個女性角色,2個人就這樣成為了虛擬世界的夫妻....
/ U1 L: h- D3 A6 _  ?
0 j% h. x% T: |就這樣~2人過了大約一年半的幸福時光...直到某一天.../ G; U! B" {% J% O( q4 r* T3 O
+ `5 B- F4 U! W0 k2 G7 b; y. a2 V
老婆:「老公...我得跟你說再見了」
* @3 ]7 ^0 n: |5 g0 h9 ?& i( T- \- g, U( V
老公:「怎麼會~為什麼?」
2 ~7 J% y1 M# O; a8 T5 ~( ?2 ~- r  J3 h0 P( h3 R5 M, j4 x2 n
老婆:「因為我現實發生了一點事情,我有很長一段時間都不能上了,但是我又不想束縛住你...只好...」" m/ ]) Q& Y# p
  m/ p. b. j2 R: A
老公:「妳發生了什麼事情嗎?我可以幫你,我不要妳這個樣子,我需要妳...妳不要走」
, ]" V( l+ p3 D; l- W/ F( f9 q1 j% O3 `5 o9 q" _) N, Y" |9 F1 G/ |
老婆:「老公...謝謝你,我很感動,我瞭解你的心意,不過這件事只有我才能做,我還是得和你道別...」5 Q7 L: F' s3 r7 Y
$ c- o/ ^8 j7 T
老公:「為什麼?為了妳~不管什麼事都好,就算要我去殺人放火也可以,只要妳一句話...」
7 p( l8 b+ e4 R1 N! {5 \, X
" y! ^- I( P+ N! `, h老婆:「老公...我不許你這樣說...你再這樣我會生氣歐!!!」7 U4 T9 v1 A! d* U' F4 Y8 C* I
( T$ a7 C3 q- d- B6 Y+ _7 P
老公:「那到底是為什麼?妳不肯讓我幫忙...又堅持要離開我...」# F0 {4 s8 M: ]& X  r

6 k% B- @7 T9 x1 ^. S  e老婆:「這也是沒辦法的事...你又不可能代替我去當兵...」; q! |! s' \  d) _
/ W% B' U& ?; z: ~) a& G) i. q* d
畫面停住了...直到三秒後...  `9 K; f6 a$ L9 V1 n
. F: g) V3 _  S
XXX(老公的ID)下線了...
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

沙發
回覆 吉娜小姐 的文章
1 O3 f1 u/ V" [9 g& R0 p4 K# _: N; _7 K2 \9 Z/ _

$ c* ]$ X; i8 e0 n" [虛擬世界真是雌雄難辨
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

一群烏鴉飛過去  & k6 ~" ?: q  E6 o, J' A" \' H* |
- }+ W# d/ ~  I
# e7 W% ^5 M2 f7 i
" x8 \* J" Z6 D% O1 f: b. V) \8 t
& Q0 u6 V3 U" E6 N

1萬

校友

5 O6 N4 v! l0 v

0 F% ~' }) O. f3 b8 x) h# Q$ Z1 X) K5 l
2 ^- n# {' |0 P$ f2 {# a
這個好笑...幫推一下...太好笑了~
我愛北大,我愛我家~

高中生

翔甯媽

呵呵~真的是傻眼

碩士班

幫推一下...太好笑了~
[愈來愈不會拍照了]......錯了~
其實素...原本就不會拍...只素越拍感覺越爛而已~

碩士班

相信美好,自然會遇見美好

國中生

推推推~~~' Y: L' y+ ]; Q% m, b5 _6 X; a
+ T% ?! _7 v6 M8 n' N5 g
套我女兒一句話,好笑斃了!

碩士班

笑的~~都是女生

1萬

博士班

哈哈  確實好笑     
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。