iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 詢問群揚資通

大學生

社區
大學劍橋
回到到指定樓層
樓主
我住大學劍橋,最近想安裝社區網路,看看就只有宅急網或群揚資通可選,這兩家目前看不到較特別的優惠方案……(如果有,煩請告知)
' q# ]+ M" ?' C, @, Q/ [" p
5 U1 L1 l7 z' u' f$ Q群揚資通官網上有推薦禮,推薦者及被推薦者會多送一個月。
0 H/ G2 J; N  E8 r5 M# O! B' R
6 _$ \/ p8 k" N9 o8 {+ }; g9 m先請問一下群揚的用戶,網路使用上是否順暢?如果不錯,是否有人願意當我的推薦人?(為免個資公開,請私訊)+ p% Z6 y+ E' U5 W& o0 I0 ^

& [$ C$ H# V9 {在此先說聲謝謝。
* V" Z0 u9 V0 Y9 n8 l9 i3 g
7 J2 ?, B/ i5 g/ P

大學生

社區
大學劍橋
沙發
感謝愛北大朋友的補推薦。我是先和客服安排裝機,經告知,才連絡群揚陳匯萍小姐,幫我補加一個月的。(有興趣的朋友請和陳小姐聯繫,可以打去該公司找她或私訊問手機號碼)
1 M+ `  z( G& V6 w; i! T, h- d4 [! C7 b: i* X6 T; V
需要推薦人的話,可以私訊聯絡,除了我,也樂於告知當初推薦我的朋友。(由您選擇想要用誰的名義推薦)
  N5 |+ m* H' A, G* C+ s; B
' |' v8 K  {3 A, t& T) W- t2 b目前群揚申裝有加送6個月,經推薦,再加送一個月,很划算,就看星期六裝機後是否順暢好用再向各位報告。
' H8 T" j) c: j1 J0 w2 @' [8 j, C. m. q4 a$ S. U" M

大學生

社區
大學劍橋
今加安裝網路,速度很快,下載有90M,上傳30~40M,很超值。* a2 Y- Y8 o. f# B6 {/ I
9 n( F; F, a) E& H
用安博盒子看,不太會有停頓的現象,不過安博的畫質沒有很高,不知道看高清FullHD夠不夠力。
* P' X7 x! \5 Q; N0 ]
, H! s- _8 Y+ ]+ F下載檔案也接近10M/秒,沒有在測速網站灌水。

國小生

本文章最後由 hung119 於 2018-2-21 10:56 編輯 . @2 b3 t4 n0 o1 Y, n" l
alder 發表於 2018-1-30 16:32
) _) H: r7 z5 ?! x感謝愛北大朋友的補推薦。我是先和客服安排裝機,經告知,才連絡群揚陳匯萍小姐,幫我補加一個月的。(有興 ...

" ]2 Q7 t9 |/ a! x# _
! {/ w) q. [, e感謝大大分享。; S8 i$ s: ?9 O% t  o- F/ b
2 {9 F. T# [, Y; `) I  p" X
我上北大社區也有收到 陳小姐的廣告單。7 t; x) \, s: d
/ t$ X) ~# [4 M* Q
也麻煩您當我的推薦者,, K, t: I0 H; W# a5 f
讓我可以多送一個月,
; ?1 v' L8 P) I6 E" N: o
- S/ M' x6 W; l感謝。

高中生

hung119 發表於 2018-2-20 22:56
9 N0 H6 y" R/ P  q5 [感謝大大分享。+ V, L* m9 p" V# m2 J1 v3 |
" R: W9 h, ?0 Q- f
我上北大社區也有收到 陳小姐的廣告單。
! A# \% W# c+ P! ]' h* t: R9 n
hung119
( X/ W  Q& B' \. A! s# i
" s# G3 ?3 A% S4 b7 ]我可以當你推薦者,我正在辦續約...有興趣可私訊我。

國小生

dkhung 發表於 2018-2-21 11:29
( Q$ d# E/ C3 o; b' ohung119
# [+ R1 D: y. o0 Z8 [; u! z& P' {$ r/ P6 m; u
我可以當你推薦者,我正在辦續約...有興趣可私訊我。
) [& H0 I: T1 {7 _6 B' g
已經有找一位劍橋的王先生了,謝謝。

高中生

請問你們裝了社區網路 還有再裝第四台嗎 想退MOD想很久了
( p; g; ]3 X. i3 |; g# G

大學生

社區
大學劍橋
kjs.kyle 發表於 2018-3-2 07:48 2 G" b2 a0 a0 C. E. \- a7 t
請問你們裝了社區網路 還有再裝第四台嗎 想退MOD想很久了
% u, T- y' P, b- s- n! W2 B
最近買安博盒子,畫面流暢度還好,考慮退第四台,不過大大退租很麻煩,要在上班日請假去退……
; P- }3 J. H" m0 t$ G# M! w; F+ O, p4 ^4 ?7 _! R( z& M; P% h
安博盒子的畫質不佳,但選別的盒子又很不方便,唉。

高中生

alder 發表於 2018-3-2 09:45 9 b0 w4 l' ]6 B6 t7 n8 [
最近買安博盒子,畫面流暢度還好,考慮退第四台,不過大大退租很麻煩,要在上班日請假去退……* Y2 C% ?7 M+ ]' S, B

/ t% h" l+ Z/ a; ]8 a3 |6 @安博盒子 ...

- |. I  c3 y$ r2 I$ J; Z( W) s我也有安博 但是速度不優 後來就不用了

試讀班

請問這裡有人能當我群揚的推薦人嗎?這樣雙方都能再多送一個月唷!謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。