iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 請問前輩,糖醋排骨是要買那一部位排骨(肉多不油)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問前輩,糖醋排骨是要買那一部位排骨(肉多不油),困擾中~~

碩士班

沙發
2 H. K7 k6 N6 V% |5 l瘦一點的排骨,一般都是里肌小排或胛心排,
& b# p' |$ I: |1 G5 E0 [但超市或豬肉攤應該不會分那麼細,統稱豬小排。

F/ J1 w% X/ O1 n7 M7 |* U- D謝謝您~~

碩士班

fig0302 發表於 2017-11-14 15:06
5 ~3 L: F& c& r* Q這個更清楚

K: f2 u# C+ d% n7 J+ O" z7 @: h4 W真的很詳細,謝謝唷,一般餐廳不瞭得用那種,有機會我去餐館時再問一下~~

碩士班

ddddnet 發表於 2017-11-14 21:54
2 A4 Z( D# M- G- ~( J* a0 Z嗯,肉食動物的我知道你要的這種排;一小段、中間一柱骨、週遭一圈瘦肉、不用啃好剝離!. M' G0 p/ m5 R7 h8 r

2 c" m% y) B* i, B' G但,也有同樣的困 ...
% ~& m1 v* ~. h% |; F! _) b; B
這禮拜來去,謝謝喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。