iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[網路資訊] 去東南亞玩 , 最好少喝可樂 ~~~媽媽咪呀

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 王舍 於 2011-3-10 20:03 編輯
% d/ q1 L# M% T+ U7 [7 I/ Y+ q- d  l# T3 T
去東南亞玩 , 最好少喝可樂 ~~~媽媽咪呀~: b( E% Y% e8 B) }- x* c+ f5 ^. {' q
要瓶蓋是不是?有『量販店』啊‧, ]5 u) F$ W( D% I

( q7 J  A, J- o) Q6 v就以某事可樂來說好了... / ~+ J6 E0 x7 P" ?, X$ j8 l# N
瓶子?有啊!' V! _3 a! A8 J+ ^
2 C; Q0 c* U' B/ ^
還做手工泡沫浴呢...# L3 e, R% `4 e; L& N$ I

* g" b" ]  ?, X& M多人服務... 來來來,快進入生產過程了...
$ W* n# _) ]% m4 w# j $ c* x- ^$ b- ?: x2 Z
開始裝瓶了,7 j2 X% b: I- D6 ]* u, u  C
! ^+ \6 y" g+ z* ^, R. L5 i" _  o, l
人工裝填喔;真好^^ 要加氣了喔...0 A+ Z- g1 o- h/ U, l

0 S. M. i% d* B( e+ @$ J* H好,封裝!
# G8 a. b$ }, ^7 g8 q . S' a: K# }  c" s
裝箱。
/ k5 d/ @8 L/ M1 Z' J: R; r還有品管喔^^
) `  P% b$ P: z, O6 x0 A, ]; y6 o ; a! N$ Q' _. m1 r+ ~! `' |
OK, 可樂! 有種你試試^^

碩士班

沙發
. _& {2 L3 q/ ~( ^

$ |6 j$ z% H  P6 Q" \哇~~好噁心喔
+ S% U8 M5 X- ?# a( k5 A還好我都喝罐裝的
' U. m# n% t% m. H, }# W罐裝應該沒事吧??

碩士班

=.= |||
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

瑪格 發表於 2011-3-10 20:19 , B  h+ e% v" K; ~  V$ ^
哇~~好噁心喔) D- n& D8 E+ d5 v$ _/ q4 O
還好我都喝罐裝的2 z1 U# q" u. A* W, b
罐裝應該沒事吧??
% U" R# D) n: ^0 J( p
很難保證吧?! 1992年時,進口啤酒在大陸很夯,廣東一帶就有當地仿冒的鋁罐裝 X力啤酒

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

1萬

博士班

博士班

幸好我老早就不喝飲料了XDD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

喝過的人保重

1萬

博士班

應該不只東南亞會銷吧? ....... 還好我不喝可樂

碩士班

還好我也不常喝..不過喝了可能就只是拉肚子吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。