iBeta 愛北大論壇

[網路資訊] 去東南亞玩 , 最好少喝可樂 ~~~媽媽咪呀

碩士班

本文章最後由 王舍 於 2011-3-10 20:03 編輯
+ n- F! Q3 s8 X: Y0 A; D" E# c- y3 P. S  Q& ^& ~
去東南亞玩 , 最好少喝可樂 ~~~媽媽咪呀~
7 q2 Q- o! ^+ M* ^; O$ H要瓶蓋是不是?有『量販店』啊‧1 m  Q  z8 Q! H* a  p" _( i2 r, L* h
( l9 _- O$ ^# s" n/ N: }
就以某事可樂來說好了... 6 T5 B% D7 t; u9 O: u* q
瓶子?有啊!' T  k5 H3 y% M' E8 e

[1 I+ P9 D4 j! r" w還做手工泡沫浴呢...
2 s4 @1 H/ D7 q0 [; J/ C0 g 0 Q  L2 {& }6 u2 J
多人服務... 來來來,快進入生產過程了...
. L+ l$ U! V" g; o9 {. w
! I9 Y* v+ g/ Y+ w, b% H9 }開始裝瓶了,1 A8 H. q# ?1 h( d$ \* W

?' T% W1 @/ W2 q5 e人工裝填喔;真好^^ 要加氣了喔...
5 b9 \7 p" p% j- F
5 t; a1 G- v% ^0 L- [9 g好,封裝!0 c/ k9 T$ q4 L' i- Y" f

# ]  p4 R" \- H9 i4 X! K裝箱。
' z) t" W( W1 s7 D1 D還有品管喔^^
3 W+ U4 [! v, o3 |4 k1 z, r
4 J# \( u2 A$ {: m! JOK, 可樂! 有種你試試^^

碩士班

; P8 x$ H7 u; I
- r6 o' r) n3 f哇~~好噁心喔
8 k6 n- N3 r/ ~0 F: m( L5 d  {還好我都喝罐裝的" p' \* R. y' z' J
罐裝應該沒事吧??

碩士班

=.= |||
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

瑪格 發表於 2011-3-10 20:19 : q5 D4 Q* a6 q: k
哇~~好噁心喔* H3 ^$ S/ f. m) \1 {; r
還好我都喝罐裝的' ?' z' ~' u3 X# h2 K
罐裝應該沒事吧??

9 E8 i; }, r7 l1 |, L; |. e很難保證吧?! 1992年時,進口啤酒在大陸很夯,廣東一帶就有當地仿冒的鋁罐裝 X力啤酒

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

1萬

博士班

博士班

幸好我老早就不喝飲料了XDD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

喝過的人保重

1萬

博士班

應該不只東南亞會銷吧? ....... 還好我不喝可樂

碩士班

還好我也不常喝..不過喝了可能就只是拉肚子吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。