iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 生酮麵包 無麵粉低醣美味吐司~~~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
5 L1 U/ k" U9 D: ~' G  L% i$ U

5 q9 j1 Z# l2 Z$ s7 k媽媽有糖尿病 所以就開始做生酮麵包給她吃
/ O- B/ C- t" y6 t
: f/ q8 q. z9 }$ e! T' X. N( b& b材料都是健康 不會讓血糖震盪的食材 ' ?8 N" U# M- A. \* i3 T
& v) ~* ?% F1 S2 {6 v
, t2 h% s$ }' Y- f. p* }5 q
# x6 I! Y4 F1 A2 d/ f' J7 V' P
最喜歡夾漢堡肉 起司 煎蛋 都好好吃^^
, _4 D, ~, q; |& [
$ T: ~- v1 e9 L& c6 s" N! N; x% S0 E( D6 R6 ~3 X
單抹花生醬 奶油 也別有一番風味
7 B1 r- J* S0 a7 z* N; q, m2 j% C! f0 }5 n5 {; z
當然它的口感不能像一般麵包QQ的
% d; r; I# k; w+ f/ T" ~0 K4 ^6 @$ A3 O/ A- d% j# }6 e# d# b
有點鬆 有點Q 濕濕潤潤的
! T: T8 {" e2 `, A; {% h) U0 C7 o5 x: Y- S# W' r: g. S1 t6 c
充滿椰子味和蛋香 ; Z/ i$ J% H  B  l6 c( J2 }) g/ M
, o& H7 O2 G# @# D) t

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

沙發
看起來很美味,請教作法?

大學生

我也在執行生酮低碳飲食,請問可以跟妳訂購生酮麵包嗎??

碩士班

a343686 發表於 2017-10-31 09:34 ) ^: K) |* o% n* P
我也在執行生酮低碳飲食,請問可以跟妳訂購生酮麵包嗎??

! P: z8 s/ t) \9 [) Z9 Z因為材料不便宜3 w, A( @. m4 r8 h
如果一條350可以嗎

大學生

Fama 發表於 2017-10-31 11:45
* I- _) j/ _8 T4 n! K8 k因為材料不便宜. ]4 J+ u: i4 H- Q9 ~; R' }) R
如果一條350可以嗎

, m. p4 l/ o" x2 H$ u0 t6 V好喔~可以接受,有看過別人分享的材料真的不便宜呢!2 h- \0 h. Y5 U, o8 ~  e
也怕我自己做失敗,先跟妳訂購2條,可以嗎??
! S) G7 H* ~, g7 i讓我也解饞一下,謝謝喔~

碩士班

a343686 發表於 2017-10-31 13:13 7 Q8 X, B6 w; r- [
好喔~可以接受,有看過別人分享的材料真的不便宜呢!
2 ]( }9 M1 Q- h3 x也怕我自己做失敗,先跟妳訂購2條,可以嗎??
( Y) s/ P* k9 u' I讓我也解饞 ...

9 D7 J, }: c, A  X$ W4 F* l9 g已經私訊你喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。