您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[私房料理] 生酮麵包 無麵粉低醣美味吐司~~~

碩士班

% n7 C, g9 E0 Z' k4 o4 |4 ?
' S) k" O* |! q) ^' N' y+ @媽媽有糖尿病 所以就開始做生酮麵包給她吃
6 z( r0 R) ~) F0 h& \! ?9 j) `' j6 G, @' `0 U) O
材料都是健康 不會讓血糖震盪的食材 2 I8 S, C9 h7 ?/ s3 j) j3 x
" H$ Y7 {1 G$ q% g6 P4 m! J

1 k$ p8 [0 H( I0 c1 x# v+ l- E
8 m) J% H, G/ c. R5 }9 e最喜歡夾漢堡肉 起司 煎蛋 都好好吃^^
  o2 B8 a2 u" h* A, j* E% m0 T4 L6 O( D6 V3 q( ]8 o7 M4 D

( y& w# F8 l9 q6 @, _$ m- Z單抹花生醬 奶油 也別有一番風味
7 i+ V$ B5 s8 ]6 C6 U7 i5 R; I$ m8 }) y1 H
當然它的口感不能像一般麵包QQ的' H6 Q: y, @9 r  x$ j; x5 S
& I, u; B  n6 c# J
有點鬆 有點Q 濕濕潤潤的- D  |9 w% |1 X
) |7 ~" m5 k" Z+ A7 W2 C
充滿椰子味和蛋香
3 R9 T( H1 h: ~* o, r& M7 i) P4 L( h- F6 s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

看起來很美味,請教作法?

大學生

我也在執行生酮低碳飲食,請問可以跟妳訂購生酮麵包嗎??

碩士班

a343686 發表於 2017-10-31 09:34 , V0 D. k2 e! T0 s( s9 x
我也在執行生酮低碳飲食,請問可以跟妳訂購生酮麵包嗎??
& T3 q  j$ O! u* f
因為材料不便宜+ O1 o; T. q9 q7 |5 D8 B7 `2 P6 P) w
如果一條350可以嗎

大學生

Fama 發表於 2017-10-31 11:45 ( o! T2 n4 _$ X9 z* a
因為材料不便宜+ O" ^; p/ F( z9 v' A; B! O' U
如果一條350可以嗎
: b( ~0 {2 Q) ~* b
好喔~可以接受,有看過別人分享的材料真的不便宜呢!) ~& L. o, N* S0 B" J
也怕我自己做失敗,先跟妳訂購2條,可以嗎??
9 R, D$ Z- \! O& O& O6 s4 s讓我也解饞一下,謝謝喔~

碩士班

a343686 發表於 2017-10-31 13:13 : o3 y! z- K7 ?( V, x
好喔~可以接受,有看過別人分享的材料真的不便宜呢!2 X$ d/ Y3 q8 L8 U/ L) b
也怕我自己做失敗,先跟妳訂購2條,可以嗎??
  ^' ^1 [9 ?" T3 a, ]+ ?( t讓我也解饞 ...
. s4 k: m- f' X- w# Z+ W* M" l
已經私訊你喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部