iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 北大哪家安親班教學認真?

試讀班

社區
竹城金澤
回到到指定樓層
樓主
我家寶貝小學五年級了
我們剛搬來北大快1年了
想幫他換一家安親班
請問各位大大有沒有好推薦的
要有親身體驗過的喔

高中生

沙發
大學路的快樂馬莉安應該不錯..我弟弟的女兒目前三年級在那邊上課,每次月考都聽說考好幾科100分.

大學生

我的小朋友現在念紫京城對面大成路上小亨利美語,
原本期待價格貴有品牌的美語對孩子比較好,
因而把孩子送到大有路上的吉**美語,
沒想到這學期剛開學時小孩幾乎天天回來都哭,
告訴我他每天都有寫不完的評量,
身為雙薪父母的我們非常難過及不捨,
和先生商量討論過後決定尊重孩子的決定換家試試看,

於三月下旬幫小孩找到另一家安親,
小亨利的主任真的很為小孩著想,他希望我們能先讓孩子試讀幾天,
看孩子是否適合這家安親班的環境和教學方法?

沒想到第一天回來小孩就很高興,孩子也很喜歡那的伙食,
他們堅持讓孩子吃健康清淡的食物,蔬菜也是有機安全的
現在孩子讀了一個多月,成績很穩定,也變得很有禮貌和貼心.

7月我們家老二也準備要去那上小一正音,今天還做了母親節巧克力送我,讓我覺得好窩心喔!

我想,孩子的補習班還是要多比較看看,有空你可以去參觀看看喔.

大學生

社區
小亨利美語
Dora Mom
謝謝你對我們的支持,我們一定會更努力讓寶貝們在最好的環境下學習.
歡迎大家來閱讀.

高中生

我女兒在哈爾芬學美語跟數學,那裡的老師跟主任都很認真,我女兒現在的美語作業有錄音及作業簿,她都會主動自己完成,推薦給大家~

幼稚園

謝謝Lucia 媽媽推薦我們哈爾芬!! Lucia本身的努力和配合也很重要的~~我們會再努力的~加油!!!

試讀班

社區
竹城金澤
謝謝!

北大真是一個充滿人情味的地方

我會去各位大大推薦的安親班詢問,謝謝喔!!

真的雙薪家庭的我們也是希望可以找到一個可以教育孩子品德的好地方

大學生

請問山母叔叔如何呢??

高中生

社區
千代田
嗯~~我也想知道耶~~
我家的寶貝今年要唸桃子腳了!!
我想問>>在大雅路上的芝蔴街安親班
有沒有人唸??感覺如何??
我知道可可的寶貝是唸這裡,請問一下
你家的寶貝唸的狀況如何??
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

國中生

有誰知道國學街上的格蘭英語安親班如何,它還有國中部的部份,感覺安親應該滿專業的,有誰能解答呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。