iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 遠雄京都~屋主換屋~貼心便宜賣囉~^^

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 猴子威 於 2011-3-12 12:01 編輯 / _$ A7 k# Y6 T; E5 I7 N
3 T" S" m. k0 f4 g, L* n
之前一房難求的~清悠京都+ y; Z7 J3 q, q: P
有位屋主~要換屋拋售囉~
# t% x2 d, J+ K# S: U空間隔局~適合自住的小家庭 ( S* m7 G. d+ Z0 e8 a4 |# e) U  r

0 c/ R8 N  W3 o4 f& M50.48坪空間...
+ J! r5 O  p5 l- A1 @& w3 |2 V; S面中庭/角間# k  b; m5 a. }% |+ w7 x
陽光灑落的三面採光
8 I# n" _0 R$ @* W: y+ a6 n9 w適合坐東北向西南的朋友~0 S4 s3 L! r/ L6 z* B
13樓。3房2廳2衛的空間...
. Q4 L1 v5 ?. Q) B/ ^開價1158萬~
4 A3 l$ x% H0 S4 g唯一缺點...就是!!沒有車位囉 , v5 U  q3 q4 b  w0 X, o
不過~省下來的錢~買車位或租個位~應該也措措有餘囉~^^
4 e+ G* M3 g8 }喜歡的朋友~不妨去瞧瞧囉~: O* H, F  a( a- B( r2 c' n% q# T
2 p6 g  M! M6 ~& I% S
因為我不是房仲~所以有想知道其它內容的~可以把問題發短訊給我~我再回覆您~
) e3 u/ [5 r7 d8 J) @8 `3 Q5 \5 [! B但不要只發文要我跟您說祥細內容...我會不知要告訴您什麼><~這點!再麻煩見諒囉

碩士班

社區
馥園
沙發
有裝潢嗎???
風生水氣好運來~~

1萬

博士班

京都才剛入手就要換屋了啊?!

大學生

社區
樂活郡
最近一堆人嚇到了
. \3 {; ]# Y' [% F+ N$ A) D# O( Z賣房的人增加好多

碩士班

社區
馥園
嚇到歸嚇到~~
6 N% L# Z8 V2 F; W1 ?" G& r
. E1 f% \! q) ?2 e, `單價都很高呢....
風生水氣好運來~~

大學生

回覆 愛家工程師 的文章. K' z, W- w" b
5 J7 G  K/ A. g7 l; r/ T5 M7 G/ v
沒有哦~^^是空屋~
8 _7 U6 F2 |* w$ ?. W, J還來不及裝潢~長輩們就下令同住..0 Q" a, T4 Q1 {0 M
所以~要換大一點的;只好出售囉~

大學生

回覆 andy826 的文章
4 e9 J  n$ Z+ E, [8 h4 U9 O
2 w8 D. y, n& U5 v是呀~必經~還是孝順比較重要

碩士班

社區
馥園
回覆 猴子威 的文章
1 e+ o* @* m! E6 j2 U2 u$ q+ x" h( k5 f5 j" i. B
啊  有這樣的說法  還真有趣...
風生水氣好運來~~

碩士班

投資客, 完了

大學生

回覆 愛家工程師 的文章1 n* L, e% h; h1 ^/ n, e3 S

' y2 G9 `* ?3 \8 \2 o# B4 J" J/ I  r說法?奇妙?會哦?!!丫知!?& F: }5 P# N/ ]( L# X8 S8 Z
他說~我就信....3 l% h+ v2 p) K6 i) d) M1 a
你問~我就回囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。