iBeta 愛北大論壇

樓主: phantom
列印 上一主題 下一主題

[環保] 與核電廠相關的幾個問題

博士班

phantom 發表於 2017-9-17 19:19
你沒看懂我的意思。

我知道,一個人的行為是不能違害無辜的第三者,公共政策的選擇,不可能讓所有人滿意,核電機具,燃煤發電機具以及汽車的發明,它才是決定了使用人最終的結果。
假如不良的機具,建造之初就該制止,而非進階到使用階段。

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-9-17 20:55 編輯
phantom 發表於 2017-9-17 19:24
如果你可以撇開對民進黨的僵固意識,我們應該有更多可以暢談的。
經常看到你暗諷、反諷蔡總統,請問:
...

假如我怕女人或是沙文主義,那林先生我就不會同樣如此待他。
一個自己曾做過的事,卻能以自己曾做過的事,非難他人,實難讓我敬重。
民進黨有其奮鬥歷史,後來操蹤非我族類,其心必異,台灣是要團結在一起,豈能自我割裂,在台灣的住民,原住民歷史最為悲苦可憐,回復正義仍不可得,現在民進黨已忘記了自己奮鬥的悲憐,圖以河洛語立為台語,卻口口聲聲責備老蔣的國語政策,今夕何夕?

博士班

phantom 發表於 2017-9-17 19:26
國安問題當然很多,但畢竟炸核電廠跟炸火力發電廠是不同的,跟把你,或是我炸掉也相差很多,不是嗎?
...

均是產生國安問題的因子,因子之間的差異何足論?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-9-17 20:53 編輯
phantom 發表於 2017-9-17 19:29
你可以自己嘗試找相關答案,但還是感謝你的熱情發問。

現在政府自己都說不清,外人如何在迷霧中找到真實答案。
只是覺得,既是中油錯誤,為何責難台電。

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-9-17 20:54 編輯
phantom 發表於 2017-9-17 19:28
不予置評。

不信公理喚不回,本是人類終極理想,圖生存本就是人類本能,在台灣居民各黨各派,對外在環境都是一樣的,但是不能因與自己因應方式不同,就變成不愛臺,賣臺的用言語激化。

碩士班

哈哈哈

夏蟲與佛印論道!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
phantom + 3 神回覆!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。