iBeta 愛北大論壇

樓主: 洪R
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大義路有變態請多注意

博士班

這種公然的不舉發不行!

博士班

ICH 發表於 2017-8-21 20:26
原來用手機看 A 片就是變態。
那這世界應該充斥著變態了。

你在私人空間看A片, 就算放60吋電視上, 除了你老媽, 應該也不會有人管你
但我相信你即使在家裡看A片, 也會懂得要避開老爸老媽, 或者小孩子
因為你不希望別人把你當怪人看, 當然我指的不是變態那種怪的程度

而且, 基本上不違法, 除非聲音吵到鄰居, 但應該也得測音量超過才會開罰, 而且罰單上應該也不會用看A片這理由
所以, 請盡管放心使用

不過, 在公共場合看A片, 並不符合一般正常人的認知, 當然不是說你
在一般人的社會中, 出現了不合乎常理的行為
就正常人的認知, 不合常理的行為代表行為人可能會有不同於一般人的舉動
就像如果你當著老媽的面看A片又能很自然, 相信你家人應該會有點擔心

現在, 社區芳鄰們應該只是擔心膽敢公開看A片的人, 是否會做出更令人擔心的作為
相信你也可以理解的
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

社區
邊邊角角
說個真實的笑話:
在以前我住的社區 隔音確實不好 大樓格局是H型 有兩個天井 有一天之一的天井某中間樓層 傳來一陣中英文混雜的笑聲以及歡唱聲 恩~很上道的 晚上10點前沒了聲音 可以安靜的好好睡覺
睡阿睡阿~半夜1點左右開始傳來OMG 我要死了 ㄚㄚㄚㄚ OOXX......等等(我想大家懂得)中英文混雜 不知道是故意給人知道他們正在爽 還是看A片 或者是不幸事件~~因為女生叫的太銷魂 透過天井 我想一樓到頂樓都聽到了。
由於真的不知是哪層樓住戶 大家也不好意思 果真~有住戶打了電話叫警察 歐伊歐伊來了一男一女的警察 循聲敲了好幾戶 終於聲音停止了 原來喔! 西洋劍很厲害 將壽星(該戶台灣女大生)送了這麼銷魂的禮物。(這麼說應該懂吧!)
幾天後該女生退了租離開了該住所 因為住不下去了~~~羞啊!

PS:倒楣當了當年度的主委~連這事也要主委陪同警察及好奇的住戶一戶一戶的敲門,我也好羞好嗎!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Dora貓 + 1 這個有好笑的

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

https://t.me/pump_upp

碩士班

謝謝版主,那邊不只有何嘉仁的小孩,旁邊也有補習班裡的國中少男少女,這些都是容易成為被性衝動者下手的對象 ,感恩版主防患於未然。

幼稚園

幾天前跟朋友在學勤路上聊天, 有位年紀中年以上的先生一直嘗試拿扇子給我女兒玩 而且當我們換位子時他也跟進 兩度靠近小孩 並對她唱兒歌... 他可能剛好是紫京城住戶(隨意進出紫京城) 也可能只是愛小孩...但讓我著實感到非常困擾...

國中生

yljimmy 發表於 2017-8-22 11:16
你在私人空間看A片, 就算放60吋電視上, 除了你老媽, 應該也不會有人管你
但我相信你即使在家裡看A片, 也 ...

他今天用手機看,還要特別注意才會發現的話,就很難認定他公然猥褻,找警察也沒啥用,畢竟他還沒犯罪。

至於說擔心他看成人片之後會進一步犯罪的話,坦白說,他在家看完也是可以出門犯罪,這樣講沒完沒了。本來就是防人之心不可無,壞人兩個字也不會寫在臉上,也跟看不看成人片沒什麼關聯。

世界上沒有什麼「正常人」、「正常思維」,不要以為你自己很正常,如果你有這種想法,請你最好收回。

大學生

大義路全家那邊也有一個中年男子
會在那邊小便
發出顆顆的聲音還有吐痰
身上煙味很重
之前還帶孩童進廁所看著他尿尿
大家有小朋友也要注意
看到能閃就閃

博士班

ICH 發表於 2017-8-23 17:30
他今天用手機看,還要特別注意才會發現的話,就很難認定他公然猥褻,找警察也沒啥用,畢竟他還沒犯罪。

...

擺個太極圖, 不就是講陰陽相生嗎

有不正常的人, 相對的當然有正常的人

問題是出在如何定義正常與不正常, 不是誰正常誰不正常

今天有相對少數的傢伙在路邊看A片
相對多數的人則採取常見的正常作為, 不在路邊看A片
相對少數的人, 就是相對的不正常
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

試讀班

看完這篇文,我甚至願意維他力士,立一個再也不看其他文的誓
即使會被罵得天長地久寶壽委屈,我也要推你這篇

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2017-8-25 17:25 編輯
hellobibi 發表於 2017-8-23 11:02
幾天前跟朋友在學勤路上聊天, 有位年紀中年以上的先生一直嘗試拿扇子給我女兒玩 而且當我們換位子時他也跟 ...

那位紫京城應該沒問題,只是真的太親切太熱心。

至於看A片那個,是不是住風呂然後有點不大正常的那位?
跟17樓所提的可能是同一位~ 如果是的話...
那就是病,大家就看開點,至少我還沒看過他騷擾過人的時候

by常在路上發DM這兩個人都會遇到的仲介
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。