iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

【大巨蛋再爆弊案】遠雄弊案延燒 綠委吳琪銘遭約談

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2017-7-21 10:52 編輯
hahaha 發表於 2017-7-21 10:44
知道嗎

講得好

唬爛王

你被無業遊民打敗了耶
這樣的水準還google退休耶

P大你不會覺得太好笑了嗎?
還是你也跟他一樣都是唬爛的

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20120823/34458796/
請問當年你們被資遣時,這篇報導哪裡有提到你們是google公司,都是說台灣摩托羅拉
==================================================================
科技業裁員、減薪風波不斷。摩托羅拉日前宣布全球裁員,在台115名員工中,有78位遭資遣,員工組成「資遣勞工委員會」,提出公司未善盡告知責任等頗具爭議之處

台灣摩托羅拉遭資遣員工主要訴求
摩托羅拉日前宣布全球裁員,台灣摩托羅拉(Motorola)115名員工中,有78位遭到資遣,比例近7成,員工組成資遣勞工委員會,譴責公司「未善盡告知責任、藐視員工權益及嚴重影響員工生計」等,已向北市勞工局申請勞資爭議調解。
對此,台灣摩托羅拉行銷總監常家寶低調表示,雙方還在溝通中,不便對外評論。
==================================================================

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-7-21 11:02 編輯
jameszhan 發表於 2017-7-21 10:48
講得好

唬爛王

那是業務部門的 shrinking

跟 RD 無關

知道嗎?當年 Google 要的就是 mot 的生產工廠跟 RD,這才是 mot 在台灣最有價值的資產, 業務? Google 自己強得很, 當然 mot 原有業務需要 shrinking

這也能混在一起談?

加油,看看你還能挖出什麼好笑的內幕

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2017-7-21 11:11 編輯
hahaha 發表於 2017-7-21 10:52

跟 RD 部門無關

不用挖阿

光這句話就可以貽笑大方 台灣摩托羅拉退休講成google公司退休
搜尋各大報你的說法是唯一喔

不就很厲害

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2017-7-21 11:10 編輯
hahaha 發表於 2017-7-21 10:52

跟 RD 無關

你在唬爛阿
不虧唬爛王

看看當年的報導吧
還RD呢
RD也裁掉部分了(裡面有沒有你阿)

===============================
去年8月15日,Google 宣布以124億美金(約合台幣3,750億台幣)的現金併購摩托羅拉移動(Motorola Mobility)。當時 Google 很清楚的表明此次併購的最終目的是取得摩托羅拉的專利。Google 的新聞稿說:

「摩托羅拉移動的專利組合會幫助保護 Android 系統。Android 是一個開源碼系統,對於行動裝置領域的競爭非常重要,確保了硬體生產商、手機電信商、app 開發商與消費者都有選擇」

後來事實證明,Google 的確不太在乎摩托羅拉嫁過來的硬體部門。它們很像是 Google 集團的孤兒,爹不疼娘不愛

但相反的,摩托羅拉帶來的專利卻無比重要,成為 Android 集團用來抗衡 Oracle、蘋果、微軟,甚至 Nokia 的專利戰的火藥庫。Google 法務長估計由摩托羅拉帶來的美國專利17,000項,申請中的7500項,約是當時 Google 自己的專利數的20倍左右。
===============================

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-7-21 11:21 編輯

然後咧?

你是當年 Google 人資處長,誰被資遣,誰申請離職,誰調往其他部門,你都一清二楚?

看看新聞你就能一口咬定我被資遣?

一口咬定 mot 爛

哈哈哈哈哈哈你爽就好!

這樣心裡有沒有比較平衡一點?

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2017-7-21 11:54 編輯
hahaha 發表於 2017-7-21 11:14
然後咧?

你是當年 Google 人資處長,誰被資遣,誰申請離職,誰調往其他部門,你都一清二楚?

我並不想幸災樂禍
Sorry,在你傷口灑鹽

我的目的很簡單
就是我一直強調的討論事情不要造假
網路現在很方便
說謊很多東西都會被拆穿
就像你任職台灣摩托羅拉公司卻說成任職google公司
有點誇張了

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-7-21 11:36 編輯
jameszhan 發表於 2017-7-21 11:20
我並不想幸災樂禍
Sorry,在你傷口灑鹽

你不過就是想用否定我個人來否定我貼的資料這種手段罷了

說說看,我貼的資料那些是假的

直接一點

別繞著彎玩陰險

碩士班

叫別人不要意識型態

有嘴說別人沒嘴說自己

我白眼翻到x眼去,這種幹話都講得出來。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2017-7-21 12:05 編輯
Dora貓 發表於 2017-7-21 11:42
叫別人不要意識型態

有嘴說別人沒嘴說自己

小心喔
不要兩眼都翻白眼喔
這樣就game over

幹話也只說給X人聽阿
你是嗎?
如果不是你幹嘛聽呢

碩士班

想失焦弊案的主題嗎?

最近三中弊案火紅火紅的

有人不願意讓大家焦點聚集在弊案

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。