iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 韓國專櫃同步兒童有機棉三角內褲

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 北大有物館的社區
交貨時間: 6/23結單後7-14(不含假日)
付款方式: 面交
有效期至: 2017-06-23
本文章最後由 yuan0314 於 2017-6-15 15:41 編輯
( j3 F! X$ G6 H4 m& D0 n8 w3 w
7 b  Y; F1 |  n( ~5 S韓國專櫃同步兒童有機棉三角內褲" y8 {! r8 g$ p2 g, M& ]; n6 W
5條入 一組 $200元(平均一件只要40元喔)& Z& e$ Z1 ]5 S# D: e
! g0 X  b  k, ?) B- Y) u% e/ J
款式:男寶、女寶  ?- r0 q/ r$ ^0 P& v
(不挑款式,隨機配貨哦)
7 l* `: e# h3 a5 Z. A3 ~" V  u1 U2 K
尺碼:
4 `2 Y  _+ I3 X- R" D+ g* O60碼1-3歲3 O3 `* [0 w) s& [& I- @
65碼3-5歲
) M, o  Y  K* l# p70碼5-7歲* X9 b0 A' ^& P: n  e" ~. A
75碼7-10歲3 ~) n% }; E$ f! r  D
80碼10-12歲3 D2 {7 ?2 P2 D* W* F4 I) R" v0 v
85碼12-14歲
. J9 W. B0 T' `, ^
* t* |: v3 O. |" {1 r. _材質:純棉(95%及以上)
0 L$ L0 Y- n: x. S0 b9 \4 P材質親膚柔軟舒適,卡通圖案的設計,讓更多小朋友們青睞!很多媽咪都買過~此款材質超優,品質超棒!
9 [/ H5 \0 m1 H1 q5 [" f: [, a& ~1 l4 d4 u' g) e( d$ }4 A
※下單請直接備註男女寶+尺碼喔,謝謝。0 X* P. P1 u' h
※肉肉寶貝要選大1碼哦,謝謝& l( t$ X/ C4 x- h
3 Q* d# J7 _+ r* O" @. M- H
6/23結單後:7-14天(不含假日)$ T- L$ t/ I( u3 ^  `% `' }2 ^
如遇卡關則會往後延長時間!能等待者再下單唷~
- Z& V. R3 @: P5 O. ^+ i/ R
% c6 M6 `) d9 M5 d& P+ l1 a6 n% c; U" f可代送北大物館(如不能寄錢社區請先匯款). D9 k2 G  ?" B2 z- x
其餘地區在私訊面交時間及地點唷!
+ T- n- L, X. d" f
+ p+ U0 w: I7 O6 T

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

沙發
您好 男寶85碼+1 請代送物管 謝謝~~

碩士班

hanaring2003 發表於 2017-6-15 18:18 5 \( k, l1 K5 G+ ~" \2 ?
您好 男寶85碼+1 請代送物管 謝謝~~

5 C% M4 n, Q: F( d2 X+ |好唷~~登記囉^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

決定提早明天結單喔~~還要加的人趕快唷^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

大學生

你好  我要男寶 70  女寶75  各1

碩士班

jimlin 發表於 2017-6-16 22:04
$ }2 Z8 I) P& J( Y3 n- f6 N你好  我要男寶 70  女寶75  各1
0 }& i0 C7 g4 x0 `4 ?
好唷~~登記囉^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

大學生

75男寶兩組
人生就是要快樂的過.擁抱夢想.擁抱希望.追求自己的目標~

碩士班

f112324 發表於 2017-6-17 22:04
1 _0 x5 \* W) h- S0 F, i; _75男寶兩組

/ [( n( f/ U5 F5 t# a您好登記唷^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

提前收單囉~~~~~~~~~~~~~~~~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

hanaring2003 發表於 2017-6-15 18:18
) R0 [  [( n7 k您好 男寶85碼+1 請代送物管 謝謝~~

- u- ~. T  _( E. B1 qHihi ~~~有私訊你,謝謝喔!
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。