iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

不滿學生坐前座 男上公車開罵!

博士班

樓主
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-6-14 15:10 編輯
夢想國度 發表於 2017-6-13 08:49
這位老人家是出了名的好鬥,而且還會主動挑釁,在北大特區遇到要小心一點啊~ ...

這麼出名倒是還沒遇上,找了影片,臉上打糊真是太可惜了
據報導還自稱調查員......

偶爾搭公車,看過年輕人同學普遍都很有禮貌啊
有問題好好講,大多也都能接受的
倚老賣老誰理你啊

小屁孩隨著年紀成長,也許透過經驗跟歷練,將來會成為一個成熟的大人
但往往老屁孩,在年輕時...八九不離十大概也是個小屁孩...

博士班

沙發
本文章最後由 jojoyaro 於 2017-6-15 16:20 編輯
夢想國度 發表於 2017-6-15 09:50
蘋果沒打馬賽克啊~~臉看得一清二楚,
他的確自稱是調查局退休的沒錯,
對人頤指氣使,所有人都像細漢仔一樣, ...

找到爆料公社沒碼的影片了....原來關鍵字是自稱調查局

話說回來,不講那個臉
頭髮那麼黑,穿著那麼潮,聲音那麼亮
明明要人覺得年輕,是要人家讓什麼老啦...
有那個氣力開罵,那就多站著吧.

對人頤指氣使像細漢仔一樣..該不會也慣於當老大哥吧?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-6-15 16:21 編輯

樓歪了...談到過去的歷史共業及現在的全民共識去了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。