iBeta 愛北大論壇

樓主: tinababy
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問大家對樂河郡no.9禮河的預售屋,認為單價多少合理?

幼稚園

樓主
我住在禮河對面的悅河,當初是因為老婆生第一胎才想換大一點的房子,搬來前跟老婆二個人也已經看過特區內的五年內中古屋,價格比較貴加上老婆喜歡新房子,正好碰到悅河在銷售,所以就買了這裡,我們夫妻是喜歡這裡安靜且離老街,市場,黃昏市場近,甚至到公車站牌跟特區內都算近,雖然說巷子內有你說的車輛亂停的問題,但我個人覺得不妨礙,當初買悅河時的開價就跟你現在問到禮河的差不多,至於成交價就沒有你說的尚河那種價格,但是價格我覺得是參考,雖然同區域,但也不見得一定會相同(比如學勤路左右邊的價格就有差),依我們來說,我們喜歡戶數少(100戶以下),不考慮機械車位,不考慮沒有24小時保全,這些都是符合我們現在住的,加上我們有無敵海景,所以就算在看房時就知道將來對面會有新建案(禮河),我們還是選擇了這裡,到目前為止我是覺得這裡不錯啦,至於如果你要問我價格多少的話,我只能說如果比照我買的價格的話,26.27是合理的成交數字

幼稚園

沙發
tinababy 發表於 2017-6-18 10:29 0 `* H( j; l: x, E$ i8 c) F
感謝前面各位大大提供意見,當然買屋看喜歡很重要,但我們是首購有預算考量,還要考慮以後的小孩養育費,所 ...

2 O5 o: y' ?# m8 E你只是聽說,我可是有實際案例(我說了,26.27是我拿當初我買悅河的來比),有機會可以問一下悅河成交價

幼稚園

Richard0937 發表於 2017-6-18 13:18 ) q$ U6 }" D  k' T& L  l! B+ K
當然是買方市場!!沒什麼好懷疑的吧?
' \" T1 s  N) w# @) y8 e9 V1 T0 R3 n# D$ G% m2 F( `2 e
原Po會這樣問一定是被建商代銷拐了吧
: r- ?( T# i) W+ o% I
22是三房二樓的實品屋吧!,你願意沿用原裝潢,還是用自己的?

幼稚園

mike6277 發表於 2017-6-18 13:50 & K7 G) r4 i: e2 S+ F
悅河我是不會考慮的~您知道悅河的戶數跟管理費嗎?還是您不是買來要自住的?那就多問了~ ...

+ c8 t/ I. p# _- B& f你要的是高一點的管理費然後有24小時保全,還是管理費少一點然後只有白天12小時保全,再者。我不覺得50戶有什麼不好,一層二戶,既單純又不吵雜,重點目前為止本社區在管委會帶領下,一切運作正常,目前每個月管理費每戶均準時繳交
" E& P8 L2 F! ^0 j* r
' `) A9 U/ i3 V" l" }PS.這不是業配文,我也不是銷售,我是單純住在這裡的住戶

幼稚園

tinababy 發表於 2017-6-20 01:11 # t+ f0 i8 }# ^
哈囉,王小陳你好,% x. g7 z7 p3 R& V8 Z# ^
請問你是北大特區的房仲嗎?
3 u" Y3 e  R3 a6 W  w因為我和老公還在考慮樂河郡no.9和北大特區究竟要買哪邊 ...

9 h% W% l; @1 H& ~3 }0 D5 Z北大的中古屋如果真有大家說的那種價格跟價值,那為何空屋那麼多,別說我騙人,因為我跟我老婆當初看屋時就是從北大中古屋開始看,曾經看某一個社區,同一個仲介同一個時段可以帶我們看五間空房,這還只是我們的需求,不算我們的需求可能更多,至於河系列,我是不懂你們說的寶佳如何如何,當初放棄北大中古屋開始看預售屋,就是這裡最喜歡,買房這種事是靠緣份的,有緣份了,多花個一二萬都可以,舉個例子,我跟老婆剛結婚買的第一間房子是在中和,當初也是買了之後才知道比人家多買了二萬,但該你的就是你的,前年七月因為女兒即將出世,當我們決定要從中和搬來三峽時,那時中和的房屋賣的價格比市場的成交價硬生生多了一坪五萬,這樣算算,我們多賺了三萬欸,當然也許有人會說我們遇到儍子,要這樣說也沒關係,我只是想表達,買房喜歡最重要,也許一坪多個一二萬,將來也許會得到你意想不到的東西也不一定

幼稚園

mike6277 發表於 2017-6-21 00:24 * \. g) J5 C, F: `$ R+ i
我要看下一間屋所列的條件 1.離捷運500公尺內 2.步行距離10分鐘內有傳統市場 3.步行10分鐘內有運動中心可 ...

- \: W7 D* n5 I/ b- _; X& w, K6 d3 c不要下雨,河堤的自行車道可以讓你慢跑到爽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。