iBeta 愛北大論壇

樓主: jibei
列印 上一主題 下一主題

[交通] 刪除

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-5-16 14:08 編輯
yjrong413 發表於 2017-5-16 13:50
經過大X路, 讓我太太下車買麵包, 然後我再開車回家停車,     
做這樣的事, 要先去找停車位, 然後再走路去 ...

你被拍了嗎?沒有嘛~

有的話麻煩罰單跟行車紀錄器PO上來,讓大家幫你評評理
不畫紅線讓你這種車輛盡速離開的話,每個人都停一下...那請問何時會淨空?

你買麵包跟安親班的方便比起周遭居民安全重要嗎~?
發生災害時,救護及消防車輛怎麼走,水線怎麼拉..你倒是給大家說明看看~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
teru5209 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-5-16 13:57 編輯
yjrong413 發表於 2017-5-16 13:52
哈哈哈....     

所以路大就可以違規臨停, 路小就不可以?     

那是你想的吧...誰有這樣寫?

你是沒看到大字輩的路有停車格是吧~XD
什麼時候你說的大XX畫滿紅線?

博士班

jojoyaro 發表於 2017-5-16 13:54
你被拍了嗎?沒有嘛~

有的話麻煩罰單跟行車紀錄器PO上來,讓大家幫你評評理

所以...你現在是在說....紅線臨停是OK的了?      

重點是在於在這的居民, 不論開車者或行人,   
都能多替他人著想,   
都能為自己及家人多一分注意,     
這樣才能確保整個特區的和諧和安全....      
而非畫滿紅線讓全世界看笑話,   
且是交通法規於無物....因為紅線可以臨停....是嗎?   

台灣就是這樣....      
以防堵的心態來管理眾人,   
結果規定得很嚴, 卻執法的很輕....因為短暫的紅線臨停的違規是情有可原....      
結果教育了我們、我們的下一代及下下一代....小小的違法是OK的....     

看看德國....是規定的少, 規定得沒那麼嚴,   
但執法起來卻是重重的處罰....     

台灣到處看到許多類似這樣整條紅線的不合理的規劃....      
"例如紅燈不可右轉" ....   
因為少數轉彎車不讓直線車而發生事故,   
為了減少這樣的事故, 而一併的將守法者處罰了....結果大家都不可紅燈右轉了   

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-5-16 19:20 編輯
yjrong413 發表於 2017-5-16 14:08
所以...你現在是在說....紅線臨停是OK的了?      

重點是在於在這的居民, 不論開車者或行人,   

什麼時候說紅線臨停是OK的~?

我是說你少繳了好多停車費用,僥倖賺到了不少.
運氣就不要太差,安全觀念要有
不怕一萬只怕萬一
不然你朋友的小朋友不就出過後悔終身的事了

博士班

jojoyaro 發表於 2017-5-16 13:56
那是你想的吧...誰有這樣寫?

你是沒看到大字輩的路有停車格是吧~XD

呵...明知我在說的是 "大" 觀、德、有....不是畫滿紅線嗎?   

大雅路哪需要拿出來講....直接停到家樂福停車場再出來消費就可以了啊....     

博士班

jojoyaro 發表於 2017-5-16 14:10
什麼時候說紅線臨停是OK的~

我是說你少繳了好多停車費用,僥倖賺到了不少.

拿那種是來跟這種紅線臨停的事來比?      

你自己都沒紅線臨停過?     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-5-16 16:32 編輯
yjrong413 發表於 2017-5-16 14:15
呵...明知我在說的是 "大" 觀、德、有....不是畫滿紅線嗎?   

大雅路哪需要拿出來講....直接停到家樂福 ...

我不是跟你講小路是以消防救護安全為前提來畫紅線

然後你是不是都沒去停過你說的 "大" 觀、德、有路的停車場?
是啊,家樂福可以停...那外頭那些還是在四處停的車輛是...?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-5-16 14:22 編輯
yjrong413 發表於 2017-5-16 14:17
拿那種是來跟這種紅線臨停的事來比?      

你自己都沒紅線臨停過?     

歡迎你來幫我拍照上傳檢舉啊~(拍的到的話

你會教小孩別人不守規矩,他也可以嗎?

博士班

jojoyaro 發表於 2017-5-16 14:19
我不是跟你講小路是以消防救護安全為前提來畫紅線

然候你是不是都沒去停過你說的 "大" 觀、德、有路的停 ...

我去停那邊的停車場做啥?     
我根本沒開車去那些路的店家花很長時間吃飯....      
別以為我會這樣發聲, 就當我是違規大戶....     

消防救護?....我臨停個20秒內就離開, 會阻礙到消防救護?     
我現在是在跟你講教育問題....     

如果, 那些紅線的道路不改....      
我們如何教育下一代....紅線臨停20秒是OK的?     
你都沒正面回答我....你從不曾20秒短暫的紅線臨停?     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-5-17 09:05 編輯
yjrong413 發表於 2017-5-16 14:26
我去停那邊的停車場做啥?     
我根本沒開車去那些路的店家花很長時間吃飯....      
別以為我會這樣發聲 ...

如果, 那些紅線的道路不改....      
我們如何教育下一代....紅線臨停20秒是OK的?    
你都沒正面回答我....你從不曾20秒短暫的紅線臨停?  

"我們如何教育下一代....紅線臨停20秒是OK的? "
光看到你上面那句
請下去領雞腿....沒什麼好說的
講到這一點,奉勸你大可不必教下一代
留給老師教,謝謝

找白線不然就是找停車場
要說區內,車很好停,很多人也沒這方面困擾啊
如果不是看到別人違規也跟著違規
是看人停妥也跟著停妥,那不是很好嗎~?

不畫紅線,你會在20秒內離開才神奇了
講極端的例子沒用啊
不要忘了停等紅燈,或有阻礙可沒得檢舉的啊,講那種幾秒鐘的停等時間有意義嗎?
你能保證你停20秒,別人不會停2分鐘還是20分鐘..你都信不了別人了何況去保證?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
teru5209 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。