iBeta 愛北大論壇

樓主: kinwen
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 分享左(到)手香枝條

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 kinwen 於 2017-5-12 08:33 編輯
" V( s* x+ _' a; {+ d. ^+ O. ]2 d  k5 x9 l7 W& ~, }) t1 a
分享左(到)手香枝條,不附土、不附盆
. A  j9 ]. T% d$ K# w
4 T$ {# E, i4 p0 l- K; p4 Z很好種的植物,功效又多。$ _$ w! u% v0 F7 h" m$ V

6 w9 I# H8 z' d: _2 Y" l9 @1 E: h取貨:我家物管取  J) n$ N+ T9 x8 Q5 `

% A* d) K4 F+ p/ ~
7 n* Q" d" D, Q3 L
6 L8 ^' H2 V; m謝謝大家,已分享完畢
% f: s9 r3 g2 _& g  E這個真的很好種,連我這個新手都可以從三個枝條0 q4 Q( a) v" l" |
養到一大一小盆。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小櫻塔羅牌 + 1 推大方分享~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

沙發
青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-5-11 17:30 0 E7 B, @) J) {5 x% x+ L
我想要 謝謝
% z1 z* P7 m- t看它發育的好好喔
/ o& D9 k6 Y' j再麻煩告訴我取貨地
9 v* f0 j5 p* m$ {3 P4 N/ p* X
謝謝你的讚美,這個真的很容易養,
- O: ]7 S* f6 \明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,+ ^7 }/ I  @; f1 Y) l7 T
再麻煩你來領取,謝謝喔!* s& B2 x" T+ X
' Q: @/ m8 ?$ G  i2 `

高中生

ymca1201 發表於 2017-5-11 17:37
* I- \- T& n2 S( h- Z若還有的話我也想要,謝謝你
7 l% g) H  ]% |, H4 G
還有!!
' w2 l9 w4 G$ E7 |0 N明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,
1 P+ ^/ C8 K. q: f( j- Q再麻煩你來領取,謝謝喔!
) w9 R5 F/ J, j4 \' j+ |$ R
9 ]1 i' E. K8 L5 C0 b- k) m

高中生

熱氣球 發表於 2017-5-12 00:41 5 G! b3 v$ }* q8 E& L1 }6 w! J
請問還有嗎?排隊
! x- I5 Y+ p) T7 `+ n1 B# U
暫時沒有了!
( d2 g- Q1 G7 c3 \. {5 k8 s$ I! A我還有一盆在娘家,這幾天回去看長的如何再來分享^^

高中生

眼鏡SIR 發表於 2017-5-13 12:56; `9 ]: N' n4 I) F4 E5 m
有何功效啊?
9 |" c+ M: @  o
可以自製防蚊液、驅蚊# H5 P+ R$ O3 N/ N
3 J8 R( g" ~# w: n  s+ H5 S
還有很多皮膚外用效果, ]' E. E* E$ N2 c
! i& B8 R$ K( O3 p+ f6 H
http://grace7992.pixnet.net/blog/post/9016532

高中生

還有鄰居想種看看嗎??
1 v8 c# o1 d$ [/ O+ l( M8 \# j% |4 z7 a$ x- v* E3 [( r3 Q; ]5 W
左手香又長滿一大盆了!!5 `; [4 G* o4 g& P

* u. T+ r! G. \& s) v只分享左(到)手香枝條,不附土、不附盆
- g0 S# |0 [  i3 a; o
2 P! Q" l6 w1 t" E; N/ k$ h4 ~* Q4 f0 @& ~! g% m$ ?& M
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。