iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 分享左(到)手香枝條

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 kinwen 於 2017-5-12 08:33 編輯 $ A8 X' U3 R0 l' r1 u% o: H

. D+ m- N% A* P分享左(到)手香枝條,不附土、不附盆/ q1 @/ j, _9 S! w0 a, b
) G. s- J8 d2 d" C" o" `
很好種的植物,功效又多。
9 m3 o6 Z  J* U3 g' P% I# s5 c
8 G! T; i( M: R. P* r. e  n取貨:我家物管取9 g, Y( x! o0 c" v& y
8 [1 L6 n# s9 |' b
1 Y0 B1 a3 `7 j

# \+ z2 M) F+ L0 j! M謝謝大家,已分享完畢: t4 Z: ~: z. u7 D6 N+ m9 c
這個真的很好種,連我這個新手都可以從三個枝條
4 ]! P6 m" o- p7 X8 @0 @養到一大一小盆。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小櫻塔羅牌 + 1 推大方分享~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

沙發
我想要 謝謝 - z" i1 x) @3 i0 F  r
看它發育的好好喔
1 }" m, v1 K$ K/ h再麻煩告訴我取貨地
) r2 Q' \$ V: A. O謝謝您~

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-5-11 17:30
4 T# U1 r4 n) M6 t' w我想要 謝謝 4 q1 e) f+ L5 R1 U! M8 y
看它發育的好好喔
, `  q+ ~7 P* P* J& _再麻煩告訴我取貨地

2 [& I& O  ^$ r' J( T8 @" l" }, U謝謝你的讚美,這個真的很容易養,$ L2 \2 A$ l: d1 p+ C
明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,
7 y. u, l4 I; P2 [8 r/ e8 p% E再麻煩你來領取,謝謝喔!
( @& t# k2 k/ E- i
; \8 H; N; g' s0 }0 b! V6 `

博士班

若還有的話我也想要,謝謝你

高中生

ymca1201 發表於 2017-5-11 17:37 0 T+ `1 K$ R+ m- s+ i0 E% V; z5 y
若還有的話我也想要,謝謝你
' H$ @+ R) Y+ K% Y( u' [% y$ C
還有!!
) e5 M4 f! B' g4 n6 e6 a0 `) x明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,
6 y* L. Y  I, s2 W( R( B再麻煩你來領取,謝謝喔!: e4 L9 a) v9 J- O, y7 K' [3 g9 }; s3 q

, h  d5 a* @5 @, [

博士班

kinwen 發表於 2017-5-11 17:37
+ [- J8 K& d) j8 F, Z% @謝謝你的讚美,這個真的很容易養,
, K% h7 r4 Z* v8 O明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,7 t1 J) x1 q6 B% h
再麻煩你來領 ...

# d5 s8 ?8 S: M* Q好的 再麻煩通知( `7 A, W+ X# ^) S8 G" Q$ C
謝謝了~

博士班

kinwen 發表於 2017-5-11 17:39
, x- D! c6 L7 o  l5 `4 R還有!!
$ {6 _, a. \! w1 C4 ^! V明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,
. K) ^' p$ ?: b, z2 `- K4 m6 [再麻煩你來領取,謝謝喔!

4 n2 W( T  e0 N+ l1 Q! A8 h好,謝謝你

碩士班

請問還有嗎?排隊

高中生

熱氣球 發表於 2017-5-12 00:41
8 f  |* |" K: l4 t請問還有嗎?排隊

, ]! F# {) I& [) _  G暫時沒有了!
6 {% C" C# O) c  F* J9 W& S我還有一盆在娘家,這幾天回去看長的如何再來分享^^

碩士班

kinwen 發表於 2017-5-12 08:00
6 O$ c* d3 Y6 z3 m  m: `, m暫時沒有了!
; Y8 j1 y9 O/ D2 G我還有一盆在娘家,這幾天回去看長的如何再來分享^^
2 h- z) G0 z3 s) Z% b3 H' r
好的,謝謝通知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。