iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 分享左(到)手香枝條

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 kinwen 於 2017-5-12 08:33 編輯 ! l) W9 D, K$ @" `2 A' H

: X7 w1 @6 b4 f# t分享左(到)手香枝條,不附土、不附盆
: Z1 n; l! F0 H3 \. |  G* \: o0 _' @  ^4 M# t" O
很好種的植物,功效又多。. K3 F9 Y" ^) ~) O
7 z3 M; n) A" \$ m$ H
取貨:我家物管取4 r0 {- {" _' E) l! K9 X
$ z2 n4 |: Q; `( n$ s: j; W
; {2 O3 J& J# c; _
! X& H5 A) O' U2 c0 i. \% ~8 C0 L
謝謝大家,已分享完畢
9 }- f0 D% T5 e& ~4 i* ?- @這個真的很好種,連我這個新手都可以從三個枝條* ~: G6 D, `5 q3 L, q/ O. ^
養到一大一小盆。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小櫻塔羅牌 + 1 推大方分享~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

沙發
我想要 謝謝
4 ]( f% `* p1 c, j! Z. a看它發育的好好喔
2 P- b+ }5 @9 v  ?再麻煩告訴我取貨地" n- M& Q2 [% \5 K9 m0 e
謝謝您~

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-5-11 17:30 4 s, N: W, H' a( `
我想要 謝謝
9 f* _( T! {3 K# J2 w看它發育的好好喔( K  K. |) Y. |& ?
再麻煩告訴我取貨地
  H" m  Z( N: h% g" ^% W; `
謝謝你的讚美,這個真的很容易養,9 S! a: U8 E& Y7 s( G
明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,
7 z; O$ V$ F* F4 Q. r+ X再麻煩你來領取,謝謝喔!+ k7 w5 s" F" y7 [( C& N( v- C) l

4 u( ?7 w6 a" O! B/ o$ |/ q

博士班

若還有的話我也想要,謝謝你

高中生

ymca1201 發表於 2017-5-11 17:37
# Z. G2 k4 r% @6 U若還有的話我也想要,謝謝你

- b4 ?& R  V" S* v3 h+ p還有!!
! X8 H8 D8 p- k明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,
9 j/ ~5 i2 r& k  p再麻煩你來領取,謝謝喔!
! v5 P( S+ G# d, ?/ |
( N1 c: N) A3 ^  w5 h; h

博士班

kinwen 發表於 2017-5-11 17:37
/ ]8 H* f! j8 P# N謝謝你的讚美,這個真的很容易養,
: x# L, t9 j1 P; S明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,
; f. S; H5 {2 e4 j; l) |. I再麻煩你來領 ...
. [0 E6 x/ C% z( ?6 U
好的 再麻煩通知! H$ f0 v- z! u1 X5 f* S
謝謝了~

博士班

kinwen 發表於 2017-5-11 17:39 , W- }$ k; W/ r3 I+ L
還有!!
, r8 {( d1 O2 k明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,# a3 V! L8 M7 W" L8 s4 [; L2 l
再麻煩你來領取,謝謝喔!

/ d* Y8 d0 w7 I) `/ |' {' a5 h好,謝謝你

碩士班

請問還有嗎?排隊

高中生

熱氣球 發表於 2017-5-12 00:41
8 N! l, j7 \& |2 h請問還有嗎?排隊
6 v5 |4 J2 L; ^! ~
暫時沒有了!
( }/ p+ i! O+ M3 v" n3 f我還有一盆在娘家,這幾天回去看長的如何再來分享^^

碩士班

kinwen 發表於 2017-5-12 08:00
1 y% c& U$ B* \暫時沒有了!
6 M3 K) Z2 L( \% _我還有一盆在娘家,這幾天回去看長的如何再來分享^^
4 R/ J6 g3 t( h% O
好的,謝謝通知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。