iBeta 愛北大論壇

樓主: abonbomb
列印 上一主題 下一主題

[其他] 北大特區跟愛北大討論區一樣好像越來越冷清...

碩士班

樓主
大學路,大德路商圈,新店面出現很快就有人承接(有2家房租超高除外).新出現的店家如川邊,大享食,100元理髮生意都蠻好的.今天下午5點大學路上的新攤位"章魚燒",有6個人在排隊(我是其中一位).
至於北大別的地方生意是否冷清,我就不知了.

碩士班

沙發
本文章最後由 瓜瓜 於 2017-4-30 00:17 編輯
sapling 發表於 2017-4-29 17:11
搬來七年, 看不出來北大特區哪裡越來越冷清..倒是這一個好好的討論區都被少數幾個政治狂熱的人耍嘴皮子弄亂 ...

哈哈~說的好,常有一些發文,只要固定某些人出現,這個討論區就亂了.
嗯~會不會因為這些話,過不久......

碩士班

Tony 發表於 2017-4-30 18:52
我算是愛北大最早註冊者之一吧,開站後幾天就註冊了
我覺得討論區的冷清,應該說是早期入住高峰期
大家對新 ...

其實從常歪樓後,我個人就較少逛愛北大網了.

碩士班

cordate 發表於 2017-5-1 00:24
誰來評斷品質低?
很簡單,任何人,包括老弱婦孺,很輕易的可以走過去
就是進步的象徵

哈哈~我也被髒水噴過,每次經過我都小心翼翼.

碩士班

瓜瓜 發表於 2017-5-1 00:29
哈哈~我也被髒水噴過,每次經過我都小心翼翼.

轉發  北大芳鄰在另一篇文的敘述:

剛剛問了南園里趙里長,玉山銀行前面是大樓退縮空間供公眾使用,它要放花盆椅子檔路,再加先前有人反應,里長勸說結果就是沒處理,豆漿店門口的動搖的地磚也是里長請他處理,結果也是沒處理,連對面京都因為豆漿店24小時燈光無法休息,里長也幫忙勸說還好改善了!結論就是有些事無法能管就只能看對方是否釋出善意了!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

jim89301 發表於 2017-5-2 10:11
大家都上鉤了?
我是覺得樓主在釣魚啦...

哈哈~發言的確蠻熱絡了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。