iBeta 愛北大論壇

樓主: abonbomb
列印 上一主題 下一主題

[其他] 北大特區跟愛北大討論區一樣好像越來越冷清...

國小生

本文章最後由 marvinwu 於 2017-4-30 22:18 編輯
simonw007 發表於 2017-4-30 19:49
除了那幾位狂熱者之外,管理者也有問題,有些發文已逾越規範,檢舉幾次也不理睬也不處理。漸漸這個版當然就 ...

您不要這麼專業好嘛!

您是指垃圾沒有分藍綠的那幾位到處歪樓的嗎?什麼議題都可以扯到政治讓人看不到原來討論的主題是什麼!

連我這個搬到北大不到四個月的幼稚園菜鳥都有感覺到....
已有 2 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 3 中肯!
瓜瓜 + 2

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

Tony 發表於 2017-4-30 18:52
我算是愛北大最早註冊者之一吧,開站後幾天就註冊了
我覺得討論區的冷清,應該說是早期入住高峰期
大家對新 ...

其實從常歪樓後,我個人就較少逛愛北大網了.

碩士班

本文章最後由 BasePX 於 2017-4-30 09:25 編輯
rayting1219 發表於 2017-4-28 07:58
人夠滿了,店也夠多了,再多就沒品質了,永和豆漿那裡就是品質低了

人夠滿了,店也夠多了,再多就沒品質了,永和豆漿那裡就是品質低了...

永和豆漿那裡 "就是" 品質低??
麥當勞那裡品質 "就是" 如何??
星巴克那裡品質 "就是" 如何??

誰來評斷品質?
誰的評斷算數?
什麼品質算低?
什麼品質算高?

我不是在找筆戰, 我住在 "永和豆漿" 一箭之遙.

不會打中文,但是看得懂中文.

大學生

BasePX 發表於 2017-5-1 00:11
人夠滿了,店也夠多了,再多就沒品質了,永和豆漿那裡就是品質低了...

誰來評斷品質低?
很簡單,任何人,包括老弱婦孺,很輕易的可以走過去
就是進步的象徵

我推娃娃車或輪椅,可以輕易的走在學勤路上,可以輕易的走在學成路對面
惟獨就是永和豆漿跟玉山銀行,超.級.難.走
地磚還是爆裂到下雨隔天會噴出髒水

這就是品質低

還有什麼問題嗎?我很樂意回答!
已有 7 人評分金幣 收起 理由
阿岳 + 4 你不要這麼專業好不好!
柏青哥 + 1 地磚還是爆裂到下雨隔天會噴出髒水 +1.
rayting1219 + 2 專業,也被髒水噴過,超噁的
香媽 + 4 你不要這麼專業好不好!
lilyjody + 3 神回覆!
肯特森 + 3 中肯!
BasePX + 4 您真內行✌

總評分: 金幣 + 21   查看全部評分

碩士班

cordate 發表於 2017-5-1 00:24
誰來評斷品質低?
就是進步的象徵

哈哈~我也被髒水噴過,每次經過我都小心翼翼.

大學生

Luke 發表於 2017-4-30 07:57
人家明明是說 "關心社區管理"! "關心社區管理"! "關心社區管理" ! 和抗爭瀝青廠 ,看不出有何衝突。

...

是啊,瀝青廠都有上千人參與了
關心社區管理的人怎麼可能會少呢?

自已的社區自已救,真看不順眼,就自已出來當管委
最怕的是自已不出來當委員
成天說三道四,指責委員管理的不是
殊不知社區管理千頭萬緒,難以討好各方
真有財務問題,亦有公寓大廈管理條例,可向市政府陳情

何有僅1%關心社區之說
以現行法規,精神本就是全體住戶盡監督之責
最怕就是不明究理,又不願為社區奉獻出來當委員
卻結合三姑六婆,到處指指點點
搞得社區烏煙瘴氣,想做事的人垂頭喪氣
再來指責無人願意管理社區之事
慎之!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 5 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國中生

我推娃娃車或輪椅,可以輕易的走在學勤路上,可以輕易的走在學成路對面
地磚還是爆裂到下雨隔天會噴出髒水

這就是品質低

品質低: 真關心北大 ,關心管理維護品質,就應該採取行動,努力設法改善,

只動嘴批判,會不會太武斷? 沒有實際行動,不就是"結合三姑六婆,到處指指點點"?

愛北大,不是口號!
BasePX + 4 感謝有您❤❤❤

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

瓜瓜 發表於 2017-5-1 00:29
哈哈~我也被髒水噴過,每次經過我都小心翼翼.

轉發  北大芳鄰在另一篇文的敘述:

剛剛問了南園里趙里長,玉山銀行前面是大樓退縮空間供公眾使用,它要放花盆椅子檔路,再加先前有人反應,里長勸說結果就是沒處理,豆漿店門口的動搖的地磚也是里長請他處理,結果也是沒處理,連對面京都因為豆漿店24小時燈光無法休息,里長也幫忙勸說還好改善了!結論就是有些事無法能管就只能看對方是否釋出善意了!
davidtso + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 BasePX 於 2017-4-30 18:27 編輯
cordate 發表於 2017-4-30 09:24
誰來評斷品質低?
就是進步的象徵

誰來評斷品質低?
就是進步的象徵
地磚還是爆裂到下雨隔天會噴出髒水'
這就是品質低

還有什麼問題嗎?我很樂意回答!

"...地磚還是爆裂到下雨隔天會噴出髒水..."
是永和豆漿及玉山銀行 他們的責任嗎?
如果是的話, 寫信給他們; 請他們修理人行道地磚.
如果不是, 寫信給社區掌管單位; 請他們修理人行道地磚.

很抱歉, 我沒有推娃娃車或輪椅, 也很少去那裡...
很抱歉, 我誤解你了. 誤會你指 - 永和豆漿 - 降低了那裡社區品質.

很抱歉, 我誤解你了.

已有 3 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 會說抱歉的人太少了,一定要給金幣。 +1.
瓜瓜 + 4 讚!
梁小波 + 1 會說抱歉的人太少了,一定要給金幣.

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

不會打中文,但是看得懂中文.

大學生

上面文章是我寫的,我剛剛又打電話給趙里長了,請他這星期跟玉山銀行後面的大樓管委會好好商量處理,包括地雷地磚,花盆檔路的事,我也會跟進進度,趙里長還要出來選,相信他會積極的處理里內的大小事。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 2 讚!
灰灰灰 + 2 感謝有您~
BasePX + 4 感謝有您~
瓜瓜 + 4 感謝有您~

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。