iBeta 愛北大論壇

樓主: A米米
列印 上一主題 下一主題

樹林交流道涵洞規劃不良,易肇生車禍

高中生

marvinwu 發表於 2017-5-6 07:44
是啊⋯改個標線應該不用這麼久⋯
好像有電話,有說不滿意可以打呢!

我看算了,省下打電話的錢吧!

說不定現在政府辦事效率就是如此,也不用太驚訝。

碩士班

有改就好

建議大家依前面某鄰居所說
左線"往佳園路"
右線往樹林/學府路
索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

高中生

wenjou 發表於 2017-5-6 16:47

說不定現在政府辦事效率就是如此,也不用太驚訝。 ...

有可能是機器人自動回答,故一律是45天。

若是如此,對於回答的改善內容就不要期望太高。

國小生

本文章最後由 marvinwu 於 2017-5-7 18:17 編輯
wenjou 發表於 2017-5-6 16:47

說不定現在政府辦事效率就是如此,也不用太驚訝。 ...

還好啦⋯1999應該不用錢吧!
公務機關有時候就是這樣,沒列管的案件就慢慢來,有人關注的就優先做⋯

#畢竟是為了我們北大跟三峽的居民方便⋯
已有 2 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 5 很好~我喜歡!
wenjou + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國小生

本文章最後由 marvinwu 於 2017-5-8 17:15 編輯
marvinwu 發表於 2017-5-7 18:14
還好啦⋯1999應該不用錢吧!
公務機關有時候就是這樣,沒列管的案件就慢慢來,有人關注的就優先做⋯

小弟已再打1999拜託承辦人員,他說預設時間最久就是如此,但一般不會到這麼久,他也有答應會盡快加速完成 (有跟他說某些人很堅持)...

另外我在市長信箱意見函也回覆如下:
感謝承辦及相關人員能苦民所苦,做出適當改善。
惟標線改善工期需時45工作天稍嫌過長,是否可加速完成呢?(因某些正義魔人還是堅持未完成改善前右側車道不可左轉)。

#感恩的民眾(吳先生)

大學生

marvinwu 發表於 2017-5-8 17:11
小弟已再打1999拜託承辦人員,他說預設時間最久就是如此,但一般不會到這麼久,他也有答應會盡快加速完成 ...

現階段線就這樣畫,然後大家就會乖乖的在左側排隊

你很聰明的在右側左轉,被檢舉了還要說別人是魔人嗎?

當大家是笨蛋,就你最聰明
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rayting1219 + 1 還是要有人排左邊的

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

cordate 發表於 2017-5-8 22:22

你很聰明的在右側左轉,被檢舉了還要說別人是魔人嗎? ...

排左側車輛直行到底再左轉,併行狀況下右側車輛是比較插不進去的.

個人覺得不只改左右標線的部分
車輛轉彎的白色虛線應該也要劃上,讓用路人得以遵行.

碩士班

本文章最後由 LesterWu 於 2017-5-9 09:53 編輯
howard812 發表於 2017-5-2 10:11
"下交流道就只有兩個車道,一個左轉三峽,一個右轉樹林"

道路交通標誌標線號誌設置規則

第 九十六 條 地名方向指示標誌「指二二」,用以指示行車路線可通往之地點、
方向、里程及公路之路線編號。
本標誌為綠底白字白色圖案白色邊線,路線編號之圖案及顏色與
各級公路編號標誌一致。圖例如左:

第 一百零五 條 高 (快) 速公路出口預告標誌,用以指示前方交流道出口通往之地點及路線。
本標誌為綠底白字白色箭頭及白色邊線,路線編號之圖案及顏色
須與各級公路編號標誌一致,地名以連絡道路兩側之重要城鎮,依距離、人口、社經發展程度,選擇交通需求較大之地名標示,至多二處。

大部份的路口, 都不是剛好在分界處, 訂出的辨法還算合情合理.

國小生

本文章最後由 marvinwu 於 2017-5-10 12:37 編輯
cordate 發表於 2017-5-8 22:22

你很聰明的在右側左轉,被檢舉了還要說別人是魔人嗎? ...

大家都會乖乖排隊?你要不要去現場看看往學府路的車(包含922公車)?
就說是規劃不良,交通局也回覆要改了,只是要時間,為什麼就是有人聽不懂,一直在神人魔人的,這麼聰明為什麼遇到問題不反映?

#我很笨好嗎

國中生

嗯嗯....其實,乾脆把樹林交流道廢掉好了~~~都不用再從那裡進出,就不會有那麼多靠杯的問題了~~既然大家覺得政府這樣做不好,相信廢掉封起來不會有意見的吧~~~你們說是吧~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。