iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 結婚前後...

大學生

回到到指定樓層
樓主
結婚前後4 o- l" I. ^# n
% c4 ~8 B# g& ^4 i+ k* E6 I
還蠻經典的啦
6 g% i, A& A" ?1 u& e5 M% l1 p' N+ `$ Y" E+ ^2 B

6 @8 k7 p( h) c5 F* C2 P  a6 y<結婚前> 往↓看:
0 ?, @5 P  M: {* w$ O
! n! X1 {; Q' j' }. B7 `
% T& O% q! G% t; Q他:太好了! 期盼的日子終於來臨了!我都等不及了! $ u5 I' }: j5 d( T/ ^' \- k6 D
她:我可以後悔嗎?
  t. a: A9 ^! F3 L% i9 {8 l# L他:不行,你甚至想都別想! . T' X1 c1 `, ]8 |* m
她:你愛我嗎? 8 J, y& \; I4 A( Z0 M
他:當然! ! \% Y/ B; ?8 e+ K. Z# G
她:你會背叛我嗎?
6 n( {; V& Z2 c$ ?- d1 `+ @他:不會,你怎麼會有這種想法? / G2 u& g, i: p, k; t9 q
她:你可以吻我一下嗎?
' k# C: S. v& i% d他:當然,決不可能只有一下!
' f8 ]5 g8 i5 v她:你有可能 打我嗎?
! S1 k$ v& `' A: x/ Z4 O他:永遠不可能!
4 e7 }! ^! u# P. n她:能相信你嗎? * j5 q- e7 o3 D, s

+ n/ |% R& K+ F+ y<結婚後> 從下往上看↑ + a/ w8 h# [. M/ N

0 \3 Y/ t" g; l' q
+ I; L1 R( ^/ m0 d" c) h) u.

1萬

博士班

沙發
哇哩    居然剛剛好反過來唸  
蝦毀  川普當選   

大學生

3 P/ x( U! s3 ?, d, U* A
因為剛剛在爬文看到老婆寫給婆婆的信
0 e& n9 i! y' F& I" ]就讓我想起這個文章
) ^6 R& ~6 D" O$ c* h) S" p2 e順勢就PO上來囉

碩士班

雖然看過了~~, F* o* m% R. k; |# F
但還是覺得好笑......

國小生

太好笑了...

幼稚園

真是太有趣了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。