iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 花蓮液香扁食

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 8
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大區代送或我社區約面取
交貨時間: 另相約
付款方式: 面交
有效期至: 2017-04-12
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記才算登記完成喔!
, f  A0 v0 W) r- R$ P北大區可代送物管或大雅路面取
1 o* Z) C. n+ J' |1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
7 M8 g) H! n: s3 ]6 [  [0 ?% E  g2.自取-大雅路竹城金澤
, i/ J8 R" I$ Z0 K   相約時間面取貨" T. M9 K7 r( F6 Q

( s! Y8 Y7 x1 u# \5 f 可加入我的美食團購社團.正在團購中喔~~
! [+ q$ m. r1 ~" G  dhttps://www.facebook.com/groups/282669842103447/4 j5 y/ ]7 {( j! [, N$ `; _% |' q

! T& }! U' M( }0 {' a5 G

) t4 l, w2 j7 A  l; D8 C( V登記至4/9中午止結單,到貨日4/11,貨到北大區代送或我社區約面取,若當天無能約面取,可私我另相約時間。- J. z: D- V) ^6 X6 e" Y  X
' }& U! a) Y, P& E
此團分攤運費.價格已含運.
# o! O. ^# D6 k$ @2 Z8 w! W' s# D/ [0 E1 v
花蓮液香扁食7 `  @7 a, q; P4 ~
一盒 約55顆 $300 (已含運費).
* k7 ~, Y9 u$ M2 q0 j( n
+ r' i  R+ {" `1 @! J. A; H( u店家對於對於扁食的要求從老祖父傳承至今都是如一
- S7 M2 ]+ ?# X1 ]5 @8 R1 Q; t 當天現包新鮮宅配.
" n# x3 n5 ?1 z& c/ e0 P$ x選用上等豬後腿肉剁碎攪拌成內餡
' A1 ?/ \; B5 S* U, F, Q/ x, O 搭配人工桿製Q勁十足的餛飩皮
4 }: A( a! J" B2 X' G 圓滾滾像朵花似的扁食,內餡飽滿,吃得到無過多添加物的鮮甜肉質' ?0 y( D& O& z. P7 M

8 ]; v( w! ~. L  q  L$ Z# Y# K% u* e保存方式:5 \" y7 X1 [$ M$ N- ?( R
冷藏2天內.沒食用完時,請擺入冷凍庫保存
# [( ]3 _/ U* c( I! T, M 冷凍可保存14天,  ?' }3 c) c; R5 U% s, o
2 g9 K# ]8 Z! j$ w

, G1 h) y: p: c; o$ O! P8 n' u! Z/ X3 z9 g9 q

Y; \8 h. P0 ]1 ]' w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
又開團太好了,我要2盒,謝謝您。

碩士班

小白花 發表於 2017-4-8 01:26
& o3 @! t% u9 _, o9 z3 _+ t5 L又開團太好了,我要2盒,謝謝您。

+ O  p8 h) b6 R6 I9 @7 G& \好的,已登記囉,謝謝您
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

又開團太好了,我要1盒,謝謝您。

碩士班

我也想要買這個, 結束了嗎? 我要一盒。
Lily
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。