iBeta 愛北大論壇

樓主: scott0815
列印 上一主題 下一主題

行政院宣布的前瞻基礎建設計畫,未列入新北提案...

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-3-26 23:18 編輯
waynechao651009 發表於 2017-3-26 23:02
不這樣搞民進黨要怎麼選~~~現在還相信民進黨?兩岸維持不變~~~~2014年的太陽花及蔡英文不過是民進黨奪權的 ...

奪權不是像用近來梅樹月在紀念的228,用槍桿子才叫奪權嗎?
還是用人民選票選出來的對你來說叫奪權~XD

就算是奪權好了
股市近萬點了,高房價抑制了,各國觀光人數、出口經濟成長了…
這權奪得還真是不錯( ̄∇ ̄)

縮短城鄉發展差距又有何問題~討不到錢不會跟柯同學去學學
嫌給高雄台南太多,要不挖桃園來補如何~?
爭好多年?還好意思說咧…當阿九都不存在就是了

大學生

jojoyaro 發表於 2017-3-26 23:12

套一句台大教授李錫錕講的話"土包子治國"
台灣的一例一休VS大陸的一帶一路高下立判有空多出去走走吧!慶幸我不是一直在台灣工作才得以享有富裕生活~~想改變自己生活就離開台灣吧!台灣只有政治內需比較強!不搞政治的留下來只有死路一條!

大學生

---->這算不算是裝睡的人叫不醒???經濟變好了?????你要不要看完2017年整年民進黨執政的一整年再講會不會比較客觀~~別把520之前的狀況也當成你的政績啊~~~對了最近民進黨政府怎麼都不積極的營救我們被遣送大陸的國人呢???真如你講的這麼好蔡英文民調不會掉得這麼慘~~加油啊~~~~~2017年底目標民調20%應有機會達成~

博士班

waynechao651009 發表於 2017-3-27 00:31
套一句台大教授李錫錕講的話"土包子治國"
台灣的一例一休VS大陸的一帶一路高下立判有空多出去走走吧!慶幸 ...

是喔~?
那請問推兩例的咧~XD

不好意思,本來就一直都在賺外匯的
你到現在才知道要出去走走,會不會太慢了
你的出去走走,好像沒多遠啊~XD

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-3-27 09:29 編輯
waynechao651009 發表於 2017-3-27 00:41
---->這算不 ...

假新聞看多了,就繼續在你的同溫層待著~XD
都有時間錯亂的問題....

一個是叫一年多
這又來個要等"2017一整年"完的...XD
你巴不得現在2018年喔,真是一堆寶哥寶弟.
有種東西叫信心指數,這你要等你就慢慢等...^^
哪來什麼叫520前的狀況,這我還真看不懂了

9.2的好意思跟人家談民調,笑慘~XD

國中生

jameszhan 發表於 2017-3-26 17:12
難道整個新北市就只有羅致政委員嗎?
其他委員(蘇委員(樹林區),吳委員(三峽區))是怎樣都躲起來不敢出聲嗎? ...

應該不是躲起來,只是沒有要選新北市市長.
所以沒有必要出頭敲鑼打鼓!
但是不要忘記還是新北市立委,應該還是要為選區的百姓爭取.
蔡總統有說過,若是政府沒聽到,就用力說. 再聽不到,就.......
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dmk + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大直若曲,目的既定,逢山遊山,逢水玩水,遇石暫歇坐,遇樹且納涼

碩士班

scott0815 發表於 2017-3-27 09:25
但是不要忘記還是新北市立委,應該還 ...

我相信選民在下次選舉時會自我判斷
不合格的該讓他聽到人民的聲音
dmk + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-3-27 09:34 編輯
scott0815 發表於 2017-3-27 09:25
但是不要忘記還是新北市立委,應該還 ...

其實藍綠兩黨的在地政治人物臉書都有追蹤的話
就知道哪些委員有無關心了....
上不上得了新聞就難說~

個人還在等之前說要把三峽區圓石車阻先恢復這個"浩大的工程"....

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-27 09:40 編輯
ICH 發表於 2017-3-24 13:53
2010 年直轄市長選舉就喊出來的三環三線,豬豬倫說 XX 線第一任內動工,弄到現在才在那邊討前瞻預算,想要 ...

你嘜幫幫忙....      
現在朱是在討前瞻給三環三線嗎?.....是在討更多其他的 !      

三環三線早就核定預算,   
現在已是工程期, 中央根本就是要依計畫每年持續撥款....      
去年8月的新聞報導:   
http://star.ettoday.net/news/746553     

朱是在討其他的預算,   
扣掉早已核定的三環三線,   
中央在前瞻中, 有給新北市啥新增的預算嗎?   
到現在還在看顏色批朱?不炮口一致的對中央抗議?   

如果民眾監督政府是這樣看顏色,   
那哪天本已核定設在三鶯的 "原住民博物館" 被變更到其他縣市, 也還是要指是朱無能嗎?      
真是夠了 !   

dmk + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

哈哈哈....     

學柯跟民進黨眉來眼去?      

哈哈哈....      
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。