iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 豐原鐵馬行~照片分享!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
228連假到了豐原~悠閒鐵馬行真開心!!2 v8 t# `' I6 q9 A$ O* O4 p3 o6 G

% ]& Z7 g8 W% [) {9 z* ~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

1萬

博士班

沙發

大學生

社區
三峽最美的社區
鄉間小道真美!

大學生

) T; U/ q9 g. f2 p( O, O7 E4 F讚 下次妳可以考慮去騎草嶺古隧道
; I& R2 T4 t% R# S; ^& K5 Y還可以吃福隆便當喔
" S5 B+ _% n/ X3 @+ r1 ?  A" P/ v8 q

碩士班

CIWS921 發表於 2011-3-2 17:02
6 V# v4 d5 H! h# H讚 下次妳可以考慮去騎草嶺古隧道
3 p1 n5 p3 k/ q, ]) i# }5 u/ \還可以吃福隆便當喔8 D! l3 W0 v# S7 _! u  j9 f2 F
  ...

! [- \, c7 b4 ]. q/ B' `5 _真的不錯喔
/ Y( k% C& R' t4 Z可以去看看喔
: b* a; c' G3 ?

大學生

回覆 CIWS921 的文章
9 K% f& N# B3 [* p+ W# Y
* C, ~# ]9 K" m/ Z2 h& C豐原鐵馬道有兩條路線...我這次才挑戰了一條.., G2 r* e- q2 ~) `' ?
下次還要去挑戰另一條~~
0 u" _( ]- D0 v2 q) Q, l+ l還有八里..貢寮...新竹...花蓮....墾丁~~~~~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

小舞 發表於 2011-3-2 17:34 . S* M7 h) i/ d4 l; h
* c( f0 I: \8 B$ P/ {: H& s7 G6 \2 S1 O
豐原鐵馬道有兩條路線...我這次才挑戰了一條..
+ F9 I4 |" ?, y9 }% c
是后豐嗎! ^/ o. A, ]. Y3 f, s8 G
我已經征服2次了

大學生

9 ?9 G; Z& O) q! T
) |7 x, E& k7 V4 ~, ~細啊~讚!!

1萬

博士班

樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。