iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[休閒] OOOXXX

關閉 [複製鏈接]

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 gavin0918 於 2017-3-20 17:28 編輯

OOOXXX123456789

碩士班

沙發
第一 , 檢舉是不會有錢拿的 , 所以沒人想錢想瘋了
第二 , 敢違規就要敢於承擔 , 沒人要你逼不得已 , 給你家小孩一個榜樣吧
第三 , 有沒想過車停在格子內 , 再陪你家小孩散步到校門口呢
已有 14 人評分金幣 收起 理由
黃蒜頭 + 3 正解!
水平鯨魚 + 3 同意!
asifastho + 2 中肯!
肯特森 + 3 中肯!
lytf + 1 同意!
halfcorner + 3 中肯!
jojoyaro + 5 很好~我喜歡!
wendy-yeh + 3 讚!
C32971 + 1 很好~我喜歡!
貓頭鷹 + 4 中肯!

總評分: 金幣 + 34   查看全部評分

高中生

每次早上經過這邊,家長送小孩臨停違規併排的車一堆,按喇叭也不走警察也不管,就一付我送小孩臨停我最大的樣子,非常認同檢舉達人持續下去。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

為什麼送小孩 = 違停是逼不得已

國中生

本文章最後由 herseth 於 2017-3-20 08:07 編輯

這篇大概又是想取暖然後卻被打臉
已有 4 人評分金幣 收起 理由
asifastho + 1 你不要這麼專業好不好!
C32971 + 1 你不要這麼專業好不好!
MRJ + 3 你不要這麼專業好不好!
奮力一勃 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

這種文章po出來 只會讓自己受到二次傷害

碩士班

社區
濟弘耕讀園
還有一個路口,學成路、大觀路口,某英語課輔安親班,每到下課時間,併排不算什麼,雙併排的光明正大停著,家長也許在駕駛座等,也許到門口接小孩,但有時候不是放了人就走,小孩下課也許晚一點,但學成路是主要幹道,公車很多,大觀路又是只能右轉學成路…

大學生

可以把照片PO 上來 看到底是什麼狀況嗎
不然文字也寫不清楚

碩士班

然後就會有另一派挺樓主的出來說:
「難道你們就不會臨停? 希望你們每個人都很守法、都不要臨停被抓!...」之類的
這讓我想到之前有一篇在討論紅線臨停買早餐的適當性。

我覺得如您第一段說的「自認倒楣」,就算了。
說人家抓耙子、「X人」還PO到網路上真的不太好...

碩士班

如果是沒有停很久,小孩下了就馬上開久, 警察先生一般是不會去開單的~ 畢竟上下學時間,一堆學生家長都有這個接送的需求!不知道北大周邊學校如何,起碼在台北的小學我看到的是這樣(警察就在校門旁邊)....

不過如果是停在那邊很久,還要自己帶小孩過去學校進去之後再回去開車的話,那可能就會被檢舉開單喔!畢竟一定阻礙到交通囉,那個影響程面就不一樣了!
所以樓主可以看一下自己大概是哪一種狀況,然後再想辦法去調整接送的方法吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。