iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 泰國 Thai Coco100%冷壓初榨椰子油 180ml

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 140 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 您家物管 or 耶魯物管自取
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2017-03-16
來自泰國最好的椰子產地叻丕府) h* ~8 f7 }1 u" E  ?" |
椰子油是好油而且超級萬用
( r6 u! H0 U- d1 l0 z& t1 G* V8 q採用泰國班蘭香椰帶有香甜好滋味" n+ j- F8 ~& e: k8 C9 a! x$ \9 B
- N% L% S6 {3 r5 o* @7 n2 {. X1 q
品名:泰國 Thai Coco100%冷壓初榨椰子油
  d: R9 g& S1 n0 j) N5 l: r& j6 r# J( r/ q( \# H
容量:180ml2 @+ S+ l& F  D* z
7 A% P* f0 Z& P; Q5 f, m7 }
價格:140元/罐
" p: s5 ^6 {- y
8 Q, E; E1 H1 d6 T. S) P收單日:3/16下午2點
. A0 a4 Y! X4 u- q- y  C. J$ S- L1 V6 N  @( l
食用方式:適用於涼拌、煎、煮、炒、烤8 e: o; ?& x- m) @/ o( Q
# }6 J$ k/ e! G6 I3 l+ i$ T
成分:100%冷壓初榨椰子油
- y* s( b4 N$ \+ E! G
) f: J' g  ^4 K" y+ ?% ~8 G注意事項:
' X9 l# m4 `7 w* A1.氣溫若低於25度C會呈現乳白色屬正常現象。  b: ~! ~6 P2 T5 d4 f
2.請妥適保存,置於室內陰涼處以免變質。
" h+ M) c) o1 F8 d2 a3. 可用於烘焙及取代奶油,可能含有咖啡色天然椰子纖維。+ r2 Z- H, j4 x- X) o

8 b( a# l0 c2 W9 Q. H' D★Thai Coco椰子油月桂酸平均含量50% 以上# E" [$ m. W3 W% @- ~# |: e
★Thai Coco椰子油發煙點達176℃~180℃, 適合煎、煮、炒、烤3 k. V5 t9 n( B* u& v: q1 Z. r

: y* y# R/ @# h請加Line 方便聯絡8 {  w% S! e" n6 a  _  k3 F' ~
Line  id : sunnypolly  
  j; }- t/ w' W8 Q$ v* ~

# ]& C) A/ ^4 _7 |1 J$ B$ d! D* N( q# B' z8 ~5 G

! G2 w; G7 d5 Q7 L% X( W( \. T5 x1 J$ K/ O/ `3 q0 a/ a0 R

1 n, n- G0 l( y( g3 K6 f. }+ |6 {" ~/ l
7 r3 `3 C8 X( Y2 `* ^

! Z; s. r8 S5 _  \( i9 q6 d" ]! ]9 `8 E2 r7 R. Z; B
) ^6 W5 s6 d7 t* V# a+ W

8 }2 f% i) W! c) C( j
! ?$ Z- h+ u) R% f
' I) t* p  O9 v4 j9 Q1 {3 f

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
我要一罐,謝謝!

碩士班

recky 發表於 2017-3-14 19:52 ' X* g; n) h* i* O. I& {2 P. _0 I
我要一罐,謝謝!

8 U# {! ?, s, F& W, j已登記,請收私訊喔!謝謝

大學生

您好~我要一罐~謝謝

碩士班

baby0821 發表於 2017-3-15 09:37
0 N) v8 E7 C: g& x9 x您好~我要一罐~謝謝
# E" [% S- z. e! J7 H
Ok,已登記,麻煩請收私訊,謝謝喔!

高中生

您好~我要一罐~謝謝!

碩士班

Linsan 發表於 2017-3-16 08:30 7 {' J' A( G+ c% k: e) U
您好~我要一罐~謝謝!

2 a9 {, Q9 Q& H: T2 x% e' t
5 `2 P) u. ^: ^( p' ]% y! }: e
Ok,已登記,麻煩請收私訊,謝謝喔!

碩士班

還可以訂嗎?

碩士班

chinglin0305 發表於 2017-3-21 18:31
% l- I' P" B1 z( P! u# H2 a還可以訂嗎?
8 U# s$ ]$ }3 g! Y- |
抱歉,已收單唷!

碩士班

可以讓一罐給我嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。