iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 狗狗肉乾

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 janice8681023 於 2017-3-5 15:48 編輯
8 P/ d/ r/ X  I. I5 E# x0 }( D& r8 l/ v2 e
本身有養一隻小瑪,固定每一個月會自製零食一次; s$ x! D7 a6 P+ `$ H$ J/ Z+ ]' Q
但是我的毛孩子只有三公斤,自製烘焙零食一次的份量就要四層機器的份量.../ v% G+ v) A' h
一次烘下來一個月她也吃不完.......(因為不含防腐劑,所以只能吃一個月), w/ d# C3 Y5 q2 x; G& K7 D* ~
: z& d8 z8 T2 o3 \
Dear愛護毛孩子的爸媽們: f5 h! e) D' b% l
我願意與您的毛孩子分享零食唷,只需負擔食材費~~6 X5 p% _8 n2 K3 X1 Z
有意者私訊~~
) [6 V. v$ R1 u5 u6 B" Z' {(ps.大約只能2-3人唷,因為自己要吃,還有分送親朋好友^^)

碩士班

沙發
假如可以的話.願不願意分給附近的流浪狗.這對它們來說可是大餐
已有 2 人評分金幣 收起 理由
陳澤璋 + 2 讚!
彤彤媽咪 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

workbb 發表於 2017-3-5 17:52 / a2 K, ]" L. [
假如可以的話.願不願意分給附近的流浪狗.這對它們來說可是大餐

$ E" E6 `" s+ L您好 我有飼料及肉乾想分給流浪狗/ y$ U3 m- Q( X  V3 I
想問流浪狗位在哪邊呢 謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
陳澤璋 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

vdrcn 發表於 2017-3-6 11:17
5 Q" o/ ~% z9 N  u5 T6 q4 r, Q$ [您好 我有飼料及肉乾想分給流浪狗7 d2 L7 F7 n% z; g2 }+ N1 E' |
想問流浪狗位在哪邊呢 謝謝
' S* a2 B7 }3 H8 s* X
公園處固定地方.量不要太多.也不會造成浪費與污染.代替他們謝謝你.

幼稚園

vdrcn 發表於 2017-3-6 11:17
2 S, Z% p0 P9 R$ L您好 我有飼料及肉乾想分給流浪狗
# G# `9 L! E  N5 \& N$ S想問流浪狗位在哪邊呢 謝謝

1 K. G; d$ ^1 O2 ~2 y" m; U" r8 O. i您好/ S# R' G% o' \& R$ l, S0 m2 P- _
我已經有固定給某些愛媽了
) o0 b/ n5 u  b: [, O* H7 m- w8 y% `謝謝您唷

幼稚園

workbb 發表於 2017-3-5 17:526 |) ?' m4 g3 C" q+ T2 u, `9 v% ]

! B; I# D$ C' M0 I7 Z, C您好
5 y3 V3 \- @; V1 u1 ~# L我已經有給某些愛媽了! A: ?  u8 ]4 O
她們都是中途的愛媽; r5 W6 t( Q: D  E2 k- Y' ?
謝謝你唷

幼稚園

哈囉各位~~3月份的雞胸肉肉乾已製作完成,( b4 y( t& v1 F. k
也謝謝預約的朋友們~~
0 L6 N+ C$ O; J( j8 ^/ U我們都是愛狗狗的人^^
) K( N- y# J8 |! f/ z) R6 g* ?7 c* |6 B% j0 n
目前預計4/1會再製作
# f3 U0 @, g3 @, p: e2 `8 s: b) V
5 k0 m1 g" p% Z0 a9 U& a; J, n: [. q3 f有需要的朋友們可以私訊跟我說唷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。